切换新版>>

海马论坛 >  福美来2代自舒提车作业!

查看 42W | 回复 78
福美来2代自舒提车作业!
9月18日提了10。86万的福美来2代自动舒适型
一  感觉前引擎盖和大灯处的缝隙比俊杰还要大
二  俊杰的支撑杆都是液压的,感觉福美来得比较寒酸
三  开车回家的路上 驾驶员一侧玻璃升降按钮坏掉了 都怪验车时不仔细!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱车族0510 于 06-09-21 04:05 PM: 在第7楼写到

不会吧。。。。。。。。。
请上PP验证一下,避免冤枉你是车托。。。。。。。
我不会上图 等我会了 在上传
不过我心里到没觉得啥 我担心的却是海马宣传的超前静音有点假
我老妈一上车就说噪音大 哎 没办法 过几天去装四门隔音
总体感觉这车不错 操控性好 舒适

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

大家看看 我没有骗人

附件 点击查看原图 (55.82 KB)

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

方向盘上的还是马自达标至 装T发动机的好像改的更彻底!
不过发现还是马自达看起来顺眼!
有个朋友说海马现在的logo远看起来像欧宝,我注意了一下真的满像!等以后有机会去换一下Sample TextSample Text

附件 点击查看原图 (91.02 KB)

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

附件 点击查看原图 (93.35 KB)

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

发动机是zm2 不知道这和zm发动机有什么区别

附件 点击查看原图 (119.73 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

[size=-2]六楼朝下拍一张

附件 点击查看原图 (116.3 KB)

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

提车已经五天,开了456公里,虽然驾驶员一侧电动按钮时好时坏,还被人怀疑是托,但总体感觉对这车还是满意的,好几次在马路上323得车主都对我行注目礼,和323比感觉这车没有323得大气,led灯也只是厂家的噱头,三菱的lancer那个led刹车灯才叫漂亮,而小福的刹车灯里只是一个灯泡,太寒酸了点。内饰还算精细,就是觉得真皮座椅的材质好像有点廉价,坐上去硬硬的,还有就是开起来噪音比较大,和宣传册上说的什么超静音什么的相去甚远!
总之 家用车这车比较舒适,也比较实惠,相信这车再搞点促销而且保持323时的水准的话,在新三样还是会有一席之地的!

附件 点击查看原图 (101.1 KB)

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

从后面看真的很漂亮啊

附件 点击查看原图 (121.36 KB)

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

提车时jsgg说合格证在银行,我想他们肯定是把车抵押了,等银行受到货款以后才会把合格证给他们,但我是9。19提车的,但今天9。24了他们都没给我合格证,没有合格证我就上不了牌照,上不了牌而且我的临时移动正有过期了,随时都有被交警叔叔扣车的危险,我想问问各位大哥大姐,大家有在上海海昌买车的马?他们是不是都过一阵再给消费者合格证啊?还有我想问一下,我可不可以打电话投诉他们这种行为啊?

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...