切换新版>>

海马论坛 >  福美来2代自舒提车作业!

查看 41.9W | 回复 78
福美来2代自舒提车作业!
9月18日提了10。86万的福美来2代自动舒适型
一  感觉前引擎盖和大灯处的缝隙比俊杰还要大
二  俊杰的支撑杆都是液压的,感觉福美来得比较寒酸
三  开车回家的路上 驾驶员一侧玻璃升降按钮坏掉了 都怪验车时不仔细!

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

啊???做工这么差?

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

夸张了,刚买就坏?

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

片面!!!!!!!!!!!!!!!!这种提车作业不写也罢啊!咋不买JJ呢?

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

同情ING

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

还有啥不好的,怎么不都说清楚啊

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

cabbage1979 于 2006/9/21 13:59: 在第1楼写到
三  开车回家的路上 驾驶员一侧玻璃升降按 ...
不会吧。。。。。。。。。
请上PP验证一下,避免冤枉你是车托。。。。。。。
[url]//image.xcar.com.cn/attachments/day_061030/hqvZ_1.gif[/url]

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

我也觉得不会这样吧!

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

三  开车回家的路上 驾驶员一侧玻璃升降按钮坏掉了 都怪验车时不仔细!
不会吧,那一敢买了,上ppp呀

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

应该不会这么刚好吧!运气???不至于!

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...