切换新版>>

科鲁兹论坛 >  新车作业

查看 80.8W | 回复 105
新车作业
爱卡币+10
共获得爱卡币

1.6SE MT 白色 10月23号提车  裸车价108900,税9300,保险6100。

车价现金优惠1万1,送路畅7寸DVD导航,其他什么都没有,连个牌照框都没送。导航还不错带蓝牙,倒车影像,还有2个USB接口。

师傅装导航和导航效果

看看原车的屏幕真小

第一天晚上停小区里面被人擦了,我诅咒擦我车的人,朋友免费帮我上漆。

第三天出门办事,又被一美女亲了,我的天啊 我的小科多灾多难  陪了我950大洋   珍惜爱车,远离开车的女人

目前提车5天,跑了300多公里,油耗10个  平均速度16  我们这路况不好,堵车半小时算正常,起步比较肉,老是被喇叭按,油门反应也不算灵敏,动力传输比较慢,不过已经有心里准备了,40码以上就还好了,因为没有过首保,所以速度基本上都控制在60以下。其他还没发现啥问题。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

自己顶一顶

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

想补漆的,跟紧女司机,特别的美女司机,越漂亮的女人,越要跟紧,那可是一张张人民币在街上跑呀。。。。。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

嗯 我也觉得这个优惠不错了  4S送的什么大礼包都没什么用  根本不值钱  
要准备入手小科的朋友  应该要4S送比如导航,真皮之内有实际用途的或值钱点的东西   那些不值钱的小东西就别要了  直接要好的

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

顶顶

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 leechenyx 于 11-10-31 17:26 发表
楼主你试过蓝牙吗 我怎么用不起  求正确方法 差了一点漆 950 呵呵  楼主赚了
蓝牙可以用啊  把导航打开,在用手机搜索绑定就OK了   只用绑定一次就行了  以后只要手机开着蓝牙,导航打开就自动连接了,打开车电源就OK了,  电话来了按一下屏幕就可以说话了  我觉得挺好用的  不用边拿手机边开车了  安全呀。。。。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

油漆找朋友,免费做了,送了两包烟100块, 哈哈  小赚一笔
不过新车擦了还是心疼啊

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...