切换新版>>

科鲁兹论坛 >  新车作业

查看 80.8W | 回复 105
新车作业

1.6SE MT 白色 10月23号提车  裸车价108900,税9300,保险6100。

车价现金优惠1万1,送路畅7寸DVD导航,其他什么都没有,连个牌照框都没送。导航还不错带蓝牙,倒车影像,还有2个USB接口。

师傅装导航和导航效果

看看原车的屏幕真小

第一天晚上停小区里面被人擦了,我诅咒擦我车的人,朋友免费帮我上漆。

第三天出门办事,又被一美女亲了,我的天啊 我的小科多灾多难  陪了我950大洋   珍惜爱车,远离开车的女人

目前提车5天,跑了300多公里,油耗10个  平均速度16  我们这路况不好,堵车半小时算正常,起步比较肉,老是被喇叭按,油门反应也不算灵敏,动力传输比较慢,不过已经有心里准备了,40码以上就还好了,因为没有过首保,所以速度基本上都控制在60以下。其他还没发现啥问题。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

就这么擦一下就收人950,你也太黑了。半喷一下350就够了。还赚人600。
黑,世道太黑,楼主更黑。小科很白。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

楼主车子漂亮

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

恭喜了,就是老被蹭
//is.gd/LP5ZZG

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

1.6SE MT我们苏州这边裸车11.99万,楼主那优惠好多啊,还送导航,羡慕中.....

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

...............

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

好价格还送导航。。。蹭这点点收人家950,有点黑。恭喜一下哈。
为什么我申请不了认证卡友呢?说我的电话被申请过了!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

自己顶一顶

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

楼主确实够背的,估计是车太耀眼了,让别人不知所措,所以才~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...