切换新版>>

新君越论坛 >  油耗啊油耗!!

查看 14W | 回复 35
油耗啊油耗!!
爱卡币+20
共获得爱卡币
说油耗伤不起有点夸张,但和别人的油耗一对比确认有点过!
1.夏天还13.7的油耗,怎么冬天到14.3了。莫非4s送的那种添加剂失效了。
2.最近确实不大上高架和高速,那怎么着也不能比夏天高吧。
3.朋友一起买的2.0t,起步比我快很多。不是说涡轮到50码才介入吗??这是我选择2.4的主要原因,因为市区跑的多,以为2.4起步会快一些。
求分析!

附件 点击查看原图 (86.26 KB)

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 肥猴笑熬浆糊 于 2012-12-21 10:49 发表
平均速度是多少
21.7

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

驾驶习惯确实激烈了点点。但一般起步2000转嘛,超车2500转,其实我觉得君越(参数|询价)动力还是不错的,加速的时候像坦克

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 我地哥们 于 2012-12-21 12:14 发表
这就算高啦? 我的都在19L 左右
和你比,我开车确实很节能!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 james_haha 于 2012-12-21 20:02 发表
要省油,拿来我给你开几天就能降下来,我的3.0,油耗10.8升。要是想降的话,星期天你开过来,顺便带上油卡,我保证一周后油耗降到11升以下。
不要告诉我你每天绕着中环跑几圈。
11升以下的油耗我只有在新车第一天有过,后面都是13左右。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

公司离家8分钟--》公司到丈母娘家5分钟----》丈母娘家到自己家5分钟

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...