切换新版>>

新君越论坛 >  油耗啊油耗!!

查看 14W | 回复 35
油耗啊油耗!!
说油耗伤不起有点夸张,但和别人的油耗一对比确认有点过!
1.夏天还13.7的油耗,怎么冬天到14.3了。莫非4s送的那种添加剂失效了。
2.最近确实不大上高架和高速,那怎么着也不能比夏天高吧。
3.朋友一起买的2.0t,起步比我快很多。不是说涡轮到50码才介入吗??这是我选择2.4的主要原因,因为市区跑的多,以为2.4起步会快一些。
求分析!

附件 点击查看原图 (86.26 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

涡轮好像1700转介入,油耗还可以,我的3.0今天刚加油,油耗13.7

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

平均速度是多少
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 肥猴笑熬浆糊 于 2012-12-21 10:49 发表
平均速度是多少
21.7

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 haoran_x 于 2012-12-21 11:16 发表
21.7
30时速以下 油耗会在13升以上 30以上 会在12以下
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

提速   就省油

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

想省油市内走路高速开车
心中有佛怡然一生
远离通用 国泰民安!心黑 视短 志在再次破产!/死通用害得俺要被组织开除了/

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

驾驶习惯和正常行驶路线决定了油耗的大小,楼主想想吧。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 肥猴笑熬浆糊 于 12-12-21 11:19 发表
30时速以下 油耗会在13升以上 30以上 会在12以下
完全赞同,我的车前一段时间时速经常在60公里至80公里左右,平均油耗迅速下降,现在显示值还不到11升/百公里。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 越动我心 于 12-12-21 11:36 发表
驾驶习惯和正常行驶路线决定了油耗的大小,楼主想想吧。
想通了再继续

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...