切换新版>>

新速腾论坛 >  1.4T今天二保,BS一下SSSS

查看 21W | 回复 31
1.4T今天二保,BS一下SSSS
提车快一年了,公里数已经10200多,今天去二保。接待员开始拿出一个册子,说厂家规定的二保要做这些项目,仔细一看,比说明书多了好多项目,什么油路清洗等等,算了一下,得1800多,我说首保时你们不是说二保600多吗,坑爹呀,太贵了!说了半天,同意只做最基本的保养,项目和价格如下:机滤89,G17 46.53,螺丝10,除锈20,机油488,工时280,共计934.和首保差不多,小工还没有首保时候认真,连刹车片什么的看都没看。机油和G17比5月份涨了65块钱,强烈BS!!!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 魔头爸爸 于 11-11-09 17:35 发表
1800纯属扯淡,我6万公里保养还不到1000块
呵呵,幸亏没有上他们的当

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 Jeeli 于 11-11-09 17:39 发表
说了什么半天?直接让丫的滚蛋,别给他脸子
是的,这样才解气

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 kcar88 于 11-11-09 17:40 发表
擦。我的加装了胎压监测,才比lz的贵几十。
羡慕ing

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 vamperlord 于 11-11-09 21:53 发表
不去4S保养呢,可以不?哪里便宜去哪里
出保前最好还是到4S保养比较好吧

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 lostvip 于 11-11-09 21:45 发表
呵呵,我的每次保养自己点菜:空气滤吹,机油换,机油滤换加工时费60一般400以下,不要听JS忽悠。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 libinzhou 于 11-11-10 03:02 发表
你问他 你敢把自己说的话录下来 写出来 签个名字吗?
呵呵,多谢

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 gaojinhu123 于 11-11-10 08:14 发表
不是强制的吧
不是强制,忽悠的

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...