切换新版>>

新速腾论坛 >  1.4T今天二保,BS一下SSSS

查看 21W | 回复 31
1.4T今天二保,BS一下SSSS
提车快一年了,公里数已经10200多,今天去二保。接待员开始拿出一个册子,说厂家规定的二保要做这些项目,仔细一看,比说明书多了好多项目,什么油路清洗等等,算了一下,得1800多,我说首保时你们不是说二保600多吗,坑爹呀,太贵了!说了半天,同意只做最基本的保养,项目和价格如下:机滤89,G17 46.53,螺丝10,除锈20,机油488,工时280,共计934.和首保差不多,小工还没有首保时候认真,连刹车片什么的看都没看。机油和G17比5月份涨了65块钱,强烈BS!!!

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

1800纯属扯淡,我6万公里保养还不到1000块

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

4S是忽悠那些既不懂车又不上论坛的人的。
终于拥有了自己心仪的车-----------JETTA 5

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

说了什么半天?直接让丫的滚蛋,别给他脸子

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

擦。我的加装了胎压监测,才比lz的贵几十。
大……粉……字……留言!!!

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

原帖由 魔头爸爸 于 11-11-09 17:35 发表
1800纯属扯淡,我6万公里保养还不到1000块
呵呵,幸亏没有上他们的当

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 Jeeli 于 11-11-09 17:39 发表
说了什么半天?直接让丫的滚蛋,别给他脸子
是的,这样才解气

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

原帖由 kcar88 于 11-11-09 17:40 发表
擦。我的加装了胎压监测,才比lz的贵几十。
羡慕ing

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

哪有这么多啊 真黑 我二保养打完折后 正好500块

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

还没保养过,先学习了

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...