切换新版>>

逍客论坛 >  肝都颤了 我的逍客提速怎么会有叫杆的声音

查看 15.5W | 回复 31
肝都颤了 我的逍客提速怎么会有叫杆的声音
肝都颤了 我的逍客(参数|询价)提速怎么会有叫杆的声音
我是11款火 猛加速 或从地下车库上来就会听到貌似叫杆的声音 自动挡啊可是
姓名:刘超
电话:13810523084
应急通讯会员:BG1WZS\BH1IXY\BG1RAE

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我真恐慌

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

各位大哥真是雷死我了  就是如果手动档的车档位不合适猛加速所产生的那种声音

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 beijxr 于 2011-10-20 10:43 发表
叫杆儿有两个原因,一个是油品问题,燃油标号低了,换家加油站试试,还有就是积碳严重了,这个要是正常加油站的油公里数不很多一般不会的,但要是误操作比如高挡低速就会这样,你挂手动挡一档然后给油上坡试试1 ...
我就是总在首汽的加油站加油 11年7月提的车 火,积炭的话不应该这么快就产生吧

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 mmaacchh 于 2011-10-20 11:00 发表
我们都out了,刚刚查了百度
//baike.baidu.com/view/3744027.htm
讽刺楼主的都回家面壁三天!
谢谢您帮我伸冤啊 他们太雷人了

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

谢谢大家的帮助回答 我马上1万公里 准备换全合成机油

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...