切换新版>>

逍客论坛 >  肝都颤了 我的逍客提速怎么会有叫杆的声音

查看 15.5W | 回复 31
肝都颤了 我的逍客提速怎么会有叫杆的声音
肝都颤了 我的逍客(参数|询价)提速怎么会有叫杆的声音
我是11款火 猛加速 或从地下车库上来就会听到貌似叫杆的声音 自动挡啊可是
姓名:刘超
电话:13810523084
应急通讯会员:BG1WZS\BH1IXY\BG1RAE

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

坐等8楼专家
龙骑士

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我真恐慌
姓名:刘超
电话:13810523084
应急通讯会员:BG1WZS\BH1IXY\BG1RAE

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 半罐啤酒 于 11-10-19 15:35 发表
肝都颤了 我的逍客提速怎么会有
我是11款火 猛加速 或从地下车库上来就会听到貌似叫杆的声音 自动挡啊可是
想了半天也没明白什么是“叫杆的声音”!!
我的黑龙啊,你起步能急死人啊!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我喜欢叫床声音.

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

敲缸??
不会吧
//t.sina.com.cn/nbblue

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡WAP版 发表于 2011-10-19 16:30    IP属地:陕西

叫杆是什么样的声音!!??

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2011-10-19 16:34    IP属地:重庆

叫杆是撒子声音(°_°)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

交杆?不知所云。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

叫杆是什么样的声音!!??
Knock knock knocking on heaven's door

...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...