切换新版>>

查看 14.9W | 回复 41
我的老P
我的老P 就是耗油其他都好 53升跑 480公里 不开空调 纯市区

换了日产6碟记忆CD

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 AK草 于 11-09-30 10:13 发表
POLO的油箱能装下54升汽油吗?
我排空气加满就是那么多的
POLO车可以排空气的啊

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 zszpu19 于 11-09-30 10:20 发表
说明书说48L
排空气能再加5升?
难道老P油箱大~~~~~~~~~~~~~~
我2档跳抢 排空气还可以加到10多升
我下午去加油的 等下照个相给你们看看就知道了的

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 AK草 于 11-09-30 10:41 发表
排空气一说是听过。
不过最好不要这么加油。。
我的车耗油量太大 多加点可以坚持时间长点

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 栖霞桃村 于 11-09-30 10:54 发表
加那么多油不好,碳罐阀的作用就是把适量的燃油蒸汽导入节气门前端混合空气,我担心你的油耗高不是电路故障,不是机械故障,估计是碳罐阀失灵
我的碳灌不会坏了吧 碳灌坏了电脑会不会报故障

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 栖霞桃村 于 11-09-30 11:22 发表
不会报警,仅限完全关闭或者堵塞才能用505X查处,部分堵塞反而检测不到流量变化,这两天说油耗高,还真没有想到是碳罐阀,现在LZ自己说出灌饱油箱情况正好想到。
怎么确定他坏了  ? 这东西怎么检查? 是不是要把碳灌 和 电磁阀都给换掉?

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

我感觉神要来到了 希望是真的神来了

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 yezi27 于 11-09-30 14:23 发表
热车发动,摸摸看有心跳不,有就没坏。位置:靠发动机支架那,黑的。
这油烧的厉害,正时是不是错点。
你说的是那个东西  能不能说说他的学名 在就是我的正时昨天才坚持了的 2个眼都是正常落位

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 leo_killy 于 11-09-30 12:41 发表
大众的CD机,跟日产的通用的?
外观尺寸一个规格?
我换的这CD感觉很不错的  插头是在网上买的 这个都简单 大小你可以找装DVD的地方找通用框的

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 栖霞桃村 于 11-09-30 11:45 发表
到4S链接诊断仪,顺便检查歧管位置是不是有漏气
应你的说法 我中午到4S店检查 电磁阀是好的 碳罐那头拔出就有吐吐吐的声音 节气门拔出直接熄火

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...