切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  我的老P

查看 14.9W | 回复 41
我的老P
我的老P 就是耗油其他都好 53升跑 480公里 不开空调 纯市区

换了日产6碟记忆CD

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

POLO的油箱能装下54升汽油吗?
湘分AK集团

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

原帖由 AK草 于 11-09-30 10:13 发表
POLO的油箱能装下54升汽油吗?
我排空气加满就是那么多的
POLO车可以排空气的啊

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

说明书说48L
排空气能再加5升?
难道老P油箱大~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

原帖由 zszpu19 于 11-09-30 10:20 发表
说明书说48L
排空气能再加5升?
难道老P油箱大~~~~~~~~~~~~~~
我2档跳抢 排空气还可以加到10多升
我下午去加油的 等下照个相给你们看看就知道了的

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

排空气一说是听过。
不过最好不要这么加油。。
湘分AK集团

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 AK草 于 11-09-30 10:41 发表
排空气一说是听过。
不过最好不要这么加油。。
我的车耗油量太大 多加点可以坚持时间长点

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

加那么多油不好,碳罐阀的作用就是把适量的燃油蒸汽导入节气门前端混合空气,我担心你的油耗高不是电路故障,不是机械故障,估计是碳罐阀失灵
像云、像松、像流水,一日清闲一日福

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 栖霞桃村 于 11-09-30 10:54 发表
加那么多油不好,碳罐阀的作用就是把适量的燃油蒸汽导入节气门前端混合空气,我担心你的油耗高不是电路故障,不是机械故障,估计是碳罐阀失灵
我的碳灌不会坏了吧 碳灌坏了电脑会不会报故障

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

原帖由 小雨226 于 2011-9-30 11:16 发表
我的碳灌不会坏了吧 碳灌坏了电脑会不会报故障
不会报警,仅限完全关闭或者堵塞才能用505X查处,部分堵塞反而检测不到流量变化,这两天说油耗高,还真没有想到是碳罐阀,现在LZ自己说出灌饱油箱情况正好想到。
像云、像松、像流水,一日清闲一日福

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...