切换新版>>

威驰论坛 >  交作业了!

查看 32.9W | 回复 81
交作业了!
终于跑完2500公里了   去了6环拉了一次,170/小时   呵呵 希望那里没有测速器!目前为止  没有什么毛病,开起来很顺  也许是新车的原因。
  它的仪表盘 有了改动 以前是液精数字的  现在是表!!看起来不晕 (我以前开朋友的 就有点晕  呵呵  也许是不习惯的原因)

磨合期  我算了一次我的油耗,6个/百公里 。对了 我的是1。3的  动力还可以了  
   我是新手  不知道还有那里要注意的地方  多给些建议!!

附件 点击查看原图 (103.7 KB)

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

秦红威 于 06-06-28 09:01 PM: 在第2楼写到
不是把仪表改了
而是1.3的本来就是指针式的
1.5的才是液晶的呢
呵呵 我说我是新手吧!!
不好意思!!不明白地!!!见笑了!!!:)))

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

激流勇进 于 06-06-28 09:03 PM: 在第4楼写到
..........................
非常 感谢!!谢谢!!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

Fido_dido 于 06-06-28 09:04 PM: 在第5楼写到

阿稻 就一张PP 吗。。。我还等着呢  呵呵   拍的不错。。。能拉到170 的确很不错。。。。。不过现在还是磨合期  尽量少拉高速。。。少急加速  少急刹车
没有拍几个 随便拍的!!别人说的 2500以后要拉一次高速  所以我就照办了!! 还行   我开车 绝对是慢开车  慢刹车  !!呵呵

附件 点击查看原图 (125.72 KB)

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

激流勇进 于 06-06-28 09:07 PM: 在第7楼写到

常来灌水..........
一定  一定!!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

爱车兔宝贝 于 06-06-28 09:09 PM: 在第9楼写到
挺喜欢那个面板的,要是颜色再暗些就更好了.
不喜欢那种假桃木
呵呵 我觉得这个已经够 暗的了!!再暗  就全黑了 !!:)))

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

后备箱里的  是我的宝贝 !!喜欢台球  所以车里随时放一根球杆   打的不好  就是喜欢打!!我是北京的   有时间约我打球吧!!

附件 点击查看原图 (107.1 KB)

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

快乐的JEMMY 于 06-06-28 09:23 PM: 在第13楼写到
能啦到170啊。
偶只到过165,感觉还可以上,
但是有点飘,心里没底就收油了(1.5MT)
还好了  但是路面情况很好 没有 几辆车  所以就开跑了!
我觉得还可以  没有飘的感觉  就是方向盘有点抖~~~~~:))

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

秦红威 于 06-06-28 09:25 PM: 在第14楼写到

欢迎新朋友
谢谢!!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

猫妖yoyo 于 06-06-29 09:38 AM: 在第17楼写到

我也打算这周六去六环拉一拉,我也是新手呢。不过真的要等到2500以后再拉么,我还差那么一百多KM,可我听别人说过了2000以后拉就可以了。正琢磨呢ING。
  对LZ有170/小时的成绩感到高兴啊。车里好干净。
最好 还是2500以后拉一次  ,嘿嘿 新车  里面肯定干净了  ,过一段时间就不知道了  呵呵  
PS:拉高速的时候  建议去6环   (八达岭高速上去  ) 那里车少 路况也不错!!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...