切换新版>>

威驰论坛 >  交作业了!

查看 32.9W | 回复 81
交作业了!
终于跑完2500公里了   去了6环拉了一次,170/小时   呵呵 希望那里没有测速器!目前为止  没有什么毛病,开起来很顺  也许是新车的原因。
  它的仪表盘 有了改动 以前是液精数字的  现在是表!!看起来不晕 (我以前开朋友的 就有点晕  呵呵  也许是不习惯的原因)

磨合期  我算了一次我的油耗,6个/百公里 。对了 我的是1。3的  动力还可以了  
   我是新手  不知道还有那里要注意的地方  多给些建议!!

附件 点击查看原图 (103.7 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

不是把仪表改了
而是1.3的本来就是指针式的
1.5的才是液晶的呢

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

秦红威 于 06-06-28 09:01 PM: 在第2楼写到
不是把仪表改了
而是1.3的本来就是指针式的
1.5的才是液晶的呢
呵呵 我说我是新手吧!!
不好意思!!不明白地!!!见笑了!!!:)))

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

..........................

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

阿稻 于 06-06-28 09:02 PM: 在第3楼写到

呵呵 我说我是新手吧!!
不好意思!!不明白地!!!见笑了!!!:)))
阿稻 就一张PP 吗。。。我还等着呢  呵呵   拍的不错。。。能拉到170 的确很不错。。。。。不过现在还是磨合期  尽量少拉高速。。。少急加速  少急刹车

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

激流勇进 于 06-06-28 09:03 PM: 在第4楼写到
..........................
非常 感谢!!谢谢!!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

阿稻 于 2006-6-28 09:05 PM: 在第6楼写到

非常 感谢!!谢谢!!
常来灌水..........

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

Fido_dido 于 06-06-28 09:04 PM: 在第5楼写到

阿稻 就一张PP 吗。。。我还等着呢  呵呵   拍的不错。。。能拉到170 的确很不错。。。。。不过现在还是磨合期  尽量少拉高速。。。少急加速  少急刹车
没有拍几个 随便拍的!!别人说的 2500以后要拉一次高速  所以我就照办了!! 还行   我开车 绝对是慢开车  慢刹车  !!呵呵

附件 点击查看原图 (125.72 KB)

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

挺喜欢那个面板的,要是颜色再暗些就更好了.
不喜欢那种假桃木
悠闲。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

激流勇进 于 06-06-28 09:07 PM: 在第7楼写到

常来灌水..........
一定  一定!!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...