切换新版>>

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 >  新车2周作业PP-请大侠们指教!!!

查看 19.4W | 回复 59
新车2周作业PP-请大侠们指教!!!
爱卡币+11
共获得爱卡币
新车领回家才两周,舒适星灿银,树荫下的颜色大家说分辨得出是电子银还是星灿银?

附件 点击查看原图 (96.4 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+7
共获得爱卡币
我基本上已经被窝窝的银色所困扰,分不清哪种银了,路上很少看见窝窝的身影,想见到一辆同色的就更难了,不过暗自庆幸一路泛滥的奥迪A4和325的前面还有一辆S60,时常引来超车回头率。车型还是比较低调的,这颜色更低调,满大街都是银色,一片银色的海洋...

附件 点击查看原图 (104.79 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

爱卡币+7
共获得爱卡币
和大多数S60车主一样,同样的动作我做了,就是淘宝上买了一对尾喉,200元一对,提车那天带去让店方装上,一直接待我的销售说,我给你装吧,去车间装是要出工时费的,我又问他尾喉在ssss店也有买的,他说有啊,不过价格是1500元一对。我顿时下了一跳,什么高科技产物啊?就这么2个破东西要1500,那不成也是比利时或瑞典制造的???不会吧.....也不想想,这种热处理件中国制造才合乎情理啦...随之想到的就是今后的维护保养成本,那才叫一个黑呢...算了,先不去想它了。
不就是2个套筒么,装上去毫无差别, 难不成还会生锈?

附件 点击查看原图 (100.6 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

特别喜欢这个翘臀,个人感觉还是蛮饱满的,相配这样设计的尾灯,表现出柔中带刚的气息。

附件 点击查看原图 (98.66 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

爱卡币+7
共获得爱卡币
2周开了404公里,不算多呀,因为基本就是上下班开,而且路还不远,基本上一天停着的时间要比开的时间多很多,刚提车的油耗是26L/100公里,经过2周的高架路面调教并匀速油门,现在已经在11.8L/100公里了,这车的脾气看来是越平顺匀速行驶越省油啊...
这还是新车的第一箱油嘞,提车那天加满530大洋开到现在还没加过,表上显示还能跑220公里。理论上吧,实际上不到50公里我就会去加油了....

附件 点击查看原图 (57.96 KB)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

爱卡币+7
共获得爱卡币
由于个人喜好问题,多媒体功能等基本不用,CD和DVD提车时测试过都完好,到现在自己在路上还不曾用过,也没啥意思,就听听FM节目就可以了,而且很多时候会吧音量关闭,静听加速时和停车怠速时的发动机声音,特别是刚启动和猛加油门的时候....
顺便BS一下这个论坛的规矩,1小时只能发2贴,我是长篇连续剧啊!!!要发到啥时候哦????

附件 点击查看原图 (72.38 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

这个部分有点百看不厌哈,的确设计巧妙,买窝窝就是冲着这个得奖的设计来的,除了价格以外,喜欢窝窝的人士已经得到了超过价款以外的满足感了...

附件 点击查看原图 (74.9 KB)

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

好图再来一张。

附件 点击查看原图 (66.38 KB)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

在淘宝上买的全套橡胶脚垫,一直用惯了这种材质的脚垫,每次洗车时也不怕水冲一下,以前那辆车做了个地板,可现在的窝窝不知道大家对地板怎么处理的?
是否像我一样搞个垫子就完了,还是有更好更贴合的脚垫...?

附件 点击查看原图 (63.61 KB)

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

副驾驶的脚垫,前排的2块脚垫很贴合,而且2个凸起的扣子也正好贴合这款垫子....还有别的颜色,黑的,灰的,我选米色的....
还行不? 有更好的垫子,请各位亮一下哈,大家互相交流,才能有进步....

附件 点击查看原图 (52.79 KB)

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...