切换新版>>

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 >  新车2周作业PP-请大侠们指教!!!

查看 19.4W | 回复 59
新车2周作业PP-请大侠们指教!!!
新车领回家才两周,舒适星灿银,树荫下的颜色大家说分辨得出是电子银还是星灿银?

附件 点击查看原图 (96.4 KB)

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

我基本上已经被窝窝的银色所困扰,分不清哪种银了,路上很少看见窝窝的身影,想见到一辆同色的就更难了,不过暗自庆幸一路泛滥的奥迪A4和325的前面还有一辆S60,时常引来超车回头率。车型还是比较低调的,这颜色更低调,满大街都是银色,一片银色的海洋...

附件 点击查看原图 (104.79 KB)

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

强力插入,前排沙发!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

同款同色的恭喜一下

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

和大多数S60车主一样,同样的动作我做了,就是淘宝上买了一对尾喉,200元一对,提车那天带去让店方装上,一直接待我的销售说,我给你装吧,去车间装是要出工时费的,我又问他尾喉在ssss店也有买的,他说有啊,不过价格是1500元一对。我顿时下了一跳,什么高科技产物啊?就这么2个破东西要1500,那不成也是比利时或瑞典制造的???不会吧.....也不想想,这种热处理件中国制造才合乎情理啦...随之想到的就是今后的维护保养成本,那才叫一个黑呢...算了,先不去想它了。
不就是2个套筒么,装上去毫无差别, 难不成还会生锈?

附件 点击查看原图 (100.6 KB)

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

特别喜欢这个翘臀,个人感觉还是蛮饱满的,相配这样设计的尾灯,表现出柔中带刚的气息。

附件 点击查看原图 (98.66 KB)

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 andiy 于 11-07-28 16:58 发表
特别喜欢这个翘臀,个人感觉还是蛮饱满的,相配这样设计的尾灯,表现出柔中带刚的气息。
恭喜啊,和你一样的颜色一样的配置!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

强力插入

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

星璨银和电银区别还是明显的
电银偏蓝偏深,反射率比星璨银高,也就是说更像镜面
而星璨银和轮毂的颜色几乎一样

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

2周开了404公里,不算多呀,因为基本就是上下班开,而且路还不远,基本上一天停着的时间要比开的时间多很多,刚提车的油耗是26L/100公里,经过2周的高架路面调教并匀速油门,现在已经在11.8L/100公里了,这车的脾气看来是越平顺匀速行驶越省油啊...
这还是新车的第一箱油嘞,提车那天加满530大洋开到现在还没加过,表上显示还能跑220公里。理论上吧,实际上不到50公里我就会去加油了....

附件 点击查看原图 (57.96 KB)

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...