切换新版>>

福克斯论坛 >  新入1.8MT舒适小福,这油耗让我不服啊。。。

查看 13.6W | 回复 57
新入1.8MT舒适小福,这油耗让我不服啊。。。
爱卡币+18
共获得爱卡币

这个月8号提的车子,优惠了1.1W送了个雷达(杭州),当天加了390RMB的93,虽然都在市区去爬,但是我算了下这油耗太吓人了吧?17个多啊!!!!
难道新车磨合期有这么牛B?还是小福的通病——油量传感器有问题啊?
大侠们帮忙看看啊
杭州东星行奔驰4S!买奔驰找我

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 gamblegod 于 11-07-13 15:00 发表
看图片脖子扭了,楼主得赔医药费……
好吧,我的错,这张图片还是几经波折通过手机上传到QQ邮箱再上传到XCAR的,为了这种精神医药费免了

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 steven0928 于 11-07-13 15:25 发表
开了150KM,还有337KM续航里程,总共约52升油(390/7.46),油耗10.7
LZ怎么算的
一箱油390RMB,折合52.27L
现在用了半箱也就是26.139L
半箱油跑了150km
算起来26.139/1.5=17.426L
除去油表显示半箱多那么一点点,算个17L不过分吧?
还有就是那个续航就根本不能相信,我120km的时候他显示还能跑400km的样子
现在150km显示337
伤不起啊!!!!!!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 sunning001001 于 11-07-13 20:41 发表
我的炫舞橙,第一箱油也是没用几天,还在郊区跑呢,一个月后,显示8.9,跑了市区后,堵得很,又上到10.1了,开空调,总的来说,没传说中的那高。。。。
我也是炫舞橙,哈哈,这个颜色最犀利!!!!好多同事都说喜欢这个颜色,不过我本身想要灰的
呵呵,我也是无聊算算油耗,之前都没看过,突然算了下吓我一跳呢,不过基本都是在市区开,均速14KM/H
不过小弟开车确实不怎么温柔,哈哈~~~

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 steven0928 于 11-07-14 13:51 发表
楼上哪个店买的,我的1,8MT提车1个半月了,油耗和均速都差不多一样,杭州塞车太厉害,没办法
都来818哪里提车的,什么价格提的啊
我在万国提的,10.38W到手还送了个雷达 选了个到店时间最短里程最少的车子,哈哈~~~
接下来要去贴膜,到奔驰店去贴个强生的,1000米搞定~~~

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 红红小福 于 11-07-15 09:43 发表
新车是不是+新手哇。。。我刚开始12.x ,水平上来后自然就降下来了
开了3年的车了,本身也是奔驰4S的员工
按品牌分奔驰、宝马、进口大众、奥迪、雷克萨斯、大众、马自达、丰田、三菱等等开过的车数不清
按车型分 轿车、商务车、货车,只要C1能开的车都开过了
不过小弟开车相对来说较猛,一般红灯起步前面没车挡着我都排第一的
这个应该算不上新手吧?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...