切换新版>>

福克斯论坛 >  新入1.8MT舒适小福,这油耗让我不服啊。。。

查看 13.6W | 回复 57
新入1.8MT舒适小福,这油耗让我不服啊。。。

这个月8号提的车子,优惠了1.1W送了个雷达(杭州),当天加了390RMB的93,虽然都在市区去爬,但是我算了下这油耗太吓人了吧?17个多啊!!!!
难道新车磨合期有这么牛B?还是小福的通病——油量传感器有问题啊?
大侠们帮忙看看啊
杭州东星行奔驰4S!买奔驰找我

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

看图片脖子扭了,楼主得赔医药费……

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 gamblegod 于 11-07-13 15:00 发表
看图片脖子扭了,楼主得赔医药费……
好吧,我的错,这张图片还是几经波折通过手机上传到QQ邮箱再上传到XCAR的,为了这种精神医药费免了

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

1.8MT磨合期这个油耗确实惊人

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

你咋个开的。。。。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

开了150KM,还有337KM续航里程,总共约52升油(390/7.46),油耗10.7
LZ怎么算的

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

不过根据杭州市区的堵车程度,你这后半箱油开完,估计油耗要到12去了,我现在市区开基本上10.5,也是1.8MT还在磨合期

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

楼主咋计算的?17?
看跑的里程和剩余里程,粗算也不可能17啊

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

1.8AT,磨合期内,市内开油耗才9.6。。。。MT的伤不起啊。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 steven0928 于 11-07-13 15:25 发表
开了150KM,还有337KM续航里程,总共约52升油(390/7.46),油耗10.7
LZ怎么算的
一箱油390RMB,折合52.27L
现在用了半箱也就是26.139L
半箱油跑了150km
算起来26.139/1.5=17.426L
除去油表显示半箱多那么一点点,算个17L不过分吧?
还有就是那个续航就根本不能相信,我120km的时候他显示还能跑400km的样子
现在150km显示337
伤不起啊!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...