切换新版>>

荣威论坛 >  5000KM,750E玻璃自爆(27楼上PP)

查看 12.9W | 回复 42
5000KM,750E玻璃自爆(27楼上PP)
上海最近连续高温
我的车子一直停在地下车库,中午时分和地面温差起码20度左右
前几天,下午把车子开出车库没多久,就发现前档玻璃沿着右上角的密封胶条开始裂开
由于是前档是双层的,裂开的是外面的一层
应该是内层外层受热收缩不同造成的
损坏的玻璃已经在永达进行了索赔更换
可是我的3M前档膜没了
晚上回家上PP
估计不上玻璃PP和修理单,很多TX又要说我是其他牌子的车托了

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 juff2005 于 08-07-10 12:21 发表
慰问,LZ和我差不多买车的把,我记得你的是绅士灰?
你说的右上角的密封胶条开始裂开我也有感觉到,要当心了.
不是密封条裂开
是我的前档玻璃裂掉了~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 afu0611 于 08-07-10 12:43 发表
严重慰问!
MS最后一句话没必要么
因为前几次车子出现故障
我也曾发帖子说明情况
一部分没有相同情况的车主,就开始“同仇敌忾”了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 dnahyj 于 08-07-10 13:08 发表
是不是之前给人敲过啊或者石头打过一般是不会这样的
只要是受外力损伤的
肯定有撞击点
而且外力至损的,厂方是不可能给予索赔的
上汽肯免费更换,就说明肯定是质量原因了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 hahajianghu 于 08-07-10 14:27 发表
楼主,去考证一下你的膜是不是正宗的。以前在FIAT的4S就看到过因为膜是假的,致使受热不均,后挡爆裂,后来网上也有一些类似案例。
膜也是4S送的
有电子质保证书的

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

从里面看

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

没有说法
致电上汽800
对方说,一般情况下,贴了膜以后是不予索赔的
永达现在给予索赔已经不错了

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...