切换新版>>

荣威论坛 >  5000KM,750E玻璃自爆(27楼上PP)

查看 12.9W | 回复 42
5000KM,750E玻璃自爆(27楼上PP)
上海最近连续高温
我的车子一直停在地下车库,中午时分和地面温差起码20度左右
前几天,下午把车子开出车库没多久,就发现前档玻璃沿着右上角的密封胶条开始裂开
由于是前档是双层的,裂开的是外面的一层
应该是内层外层受热收缩不同造成的
损坏的玻璃已经在永达进行了索赔更换
可是我的3M前档膜没了
晚上回家上PP
估计不上玻璃PP和修理单,很多TX又要说我是其他牌子的车托了

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

慰问慰问!
天气热 要注意

勇敢的Heart

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

慰问慰问!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

头一次听到这个问题
慰问下lz
看来夏天停地下车库的TX出门也要热热车了。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

慰问,LZ和我差不多买车的把,我记得你的是绅士灰?
你说的右上角的密封胶条开始裂开我也有感觉到,要当心了.

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

慰问一下

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 juff2005 于 08-07-10 12:21 发表
慰问,LZ和我差不多买车的把,我记得你的是绅士灰?
你说的右上角的密封胶条开始裂开我也有感觉到,要当心了.
不是密封条裂开
是我的前档玻璃裂掉了~

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

看来质量还是有问题的
生容易,活容易,生活不容易.人生有风险,入世需谨慎

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

LZ参考找保险公司索赔
网页链接

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

严重慰问!
MS最后一句话没必要么

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...