切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  我的平价提车历程+用车感受(10.21图片更新)

查看 30.6W | 回复 43
我的平价提车历程+用车感受(10.21图片更新)
爱卡币+20
共获得爱卡币
虎年得子
答应给领导买一部车
曾在A4L、CC、BMW3、C200中犹豫
最终确定途观
9月11日去了4S店,试驾顶配,印象颇好
考虑实际,最终确定白色.8T菁英
若要黑内,次日方可提车
无奈LD欢喜浅内,允一月提车
交订金,签合同
10月8日接到电话,车已到
验过,9月出厂,韩泰
刷卡提车
原厂3D脚垫、后箱垫、挡泥板缺货需等
接车中接一电话
惊闻朋友之友同店订金5万,等车未果5月有余
无语
祝各位观友早提爱车
另询踏板有无必要,谢过
发个说明书,有图有真相。
2010年10月11日午饭后更新
昨天中雨
领导前排驾驶
我独自后排享受
全景天窗确实安逸,但雨点落下的敲击声也着实的大
后排座椅宽度和我老帕无异,就是长度短,三人挤
2010年10月15日早饭后更新
方向盘一如既往的指向精准,就是太轻,揉的人心里发挠
车短,好停,真的好停
和老帕相比,途观的用料变“日本了”
97一定的,谁用谁知道
2010年10月21日下班前更新
老帕被借,今日上小白
手机随拍,多多包涵
难道只能上5张图  见新回复

附件 点击查看原图 (93.8 KB)

附件 点击查看原图 (121.87 KB)
  领导为了他

附件 点击查看原图 (113.83 KB)
  我为了她

附件 点击查看原图 (98.68 KB)
  我们都要它

附件 点击查看原图 (89.44 KB)
  量量座椅长度(同事给孩子的十字绣)
i 'm 凭啥哥

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 仰天大笑出门去 于 2010-10-9 15:47 发表
恭喜提车,另,为什么朋友之友那不到车呢?
神奇的国度
i 'm 凭啥哥

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 54244新兵 于 2010-10-10 00:32 发表
LZ那把小壶养得不错,呵呵,第一个是降坡?
壶小鬼大
i 'm 凭啥哥

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 福克斯瓦根 于 2010-10-11 12:51 发表
没明白楼主怎么平价买到的。
瓦根同学很执着

考虑实际,最终确定白色.8T菁英
一个电话(原帖中选择性忽略了该环节)
若要黑内,次日方可提车

无奈LD欢喜浅内,允一月提车

i 'm 凭啥哥

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

要对的起更新,所以顶起
i 'm 凭啥哥

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 发财象 于 2010-10-15 11:13 发表
开来楼主不是有关系,而是运气好,托宝宝的福吧!
是托了宝宝的福,见23楼回复
i 'm 凭啥哥

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

首先
感谢爱卡、感谢南版我将(此处省略100字)
继续上图

(更新结束)

附件 点击查看原图 (119.74 KB)
  看看大众的做工,唉!

附件 点击查看原图 (101.64 KB)
  这 绝对是杯具(老帕也没这么快,请砖家解读)
i 'm 凭啥哥

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...