切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  我的平价提车历程+用车感受(10.21图片更新)

查看 30.6W | 回复 43
我的平价提车历程+用车感受(10.21图片更新)
虎年得子
答应给领导买一部车
曾在A4L、CC、BMW3、C200中犹豫
最终确定途观
9月11日去了4S店,试驾顶配,印象颇好
考虑实际,最终确定白色.8T菁英
若要黑内,次日方可提车
无奈LD欢喜浅内,允一月提车
交订金,签合同
10月8日接到电话,车已到
验过,9月出厂,韩泰
刷卡提车
原厂3D脚垫、后箱垫、挡泥板缺货需等
接车中接一电话
惊闻朋友之友同店订金5万,等车未果5月有余
无语
祝各位观友早提爱车
另询踏板有无必要,谢过
发个说明书,有图有真相。
2010年10月11日午饭后更新
昨天中雨
领导前排驾驶
我独自后排享受
全景天窗确实安逸,但雨点落下的敲击声也着实的大
后排座椅宽度和我老帕无异,就是长度短,三人挤
2010年10月15日早饭后更新
方向盘一如既往的指向精准,就是太轻,揉的人心里发挠
车短,好停,真的好停
和老帕相比,途观的用料变“日本了”
97一定的,谁用谁知道
2010年10月21日下班前更新
老帕被借,今日上小白
手机随拍,多多包涵
难道只能上5张图  见新回复

附件 点击查看原图 (93.8 KB)

附件 点击查看原图 (121.87 KB)
  领导为了他

附件 点击查看原图 (113.83 KB)
  我为了她

附件 点击查看原图 (98.68 KB)
  我们都要它

附件 点击查看原图 (89.44 KB)
  量量座椅长度(同事给孩子的十字绣)
i 'm 凭啥哥

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

本回帖仅代表本ID的意见,不代表本人立场

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

恭喜提车,另,为什么朋友之友那不到车呢?

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 仰天大笑出门去 于 2010-10-9 15:47 发表
恭喜提车,另,为什么朋友之友那不到车呢?
神奇的国度
i 'm 凭啥哥

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

奇怪的!!!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

看帖回帖!继续等车!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

恭喜,写的很简练

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

怎么平价定的一点都没说

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 多福蛮多 于 10-10-09 14:18 发表
虎年得子
答应给领导买一部车
曾在A4L、CC、BMW3、C200中犹豫
最终确定途观
9月11日去了4S店,试驾顶配,印象颇好
考虑实际,最终确定白色.8T菁英
若要黑内,次日方可提车
无奈LD欢喜浅内,允一月提车
...
踏板的好:
看起来的确比没有帅一点
可以防止别人开车门的时候打到你的车门(因为你的车比别人的高,踏板又刚好突出来一截)窃以为此为踏板最大的优点
别以为我不知道踏板可以踏,因为途观的离地180mm,踏板压根没有它真正的意义在里面
踏板的坏:
优质180KG承重的原产不便宜,7500大米 6折出厂价也要4K5
降低了车身的通过性
楼主你纠结去吧 呵呵

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

明显lz有关系,可以不加价插队拿车。
从lz的语气中并没有觉得意外之喜。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...