切换新版>>

科帕奇论坛 >  深夜作业,提大科,求组织,求认证!

查看 26.7W | 回复 29
深夜作业,提大科,求组织,求认证!
爱卡币+40
共获得爱卡币
3月2日定车之后在坛里承蒙各位卡友关照,学到了不少关于大科的知识
3月30日提到车,2012款科帕奇两驱五座版(即城市版),现金优惠三万,无其余优惠。
用车初步感受:
1.动力弱。尤其起步,油门踩近一半不提速。但早有心理准备,且个人并不是追求速度的人(不然也不会买大科),觉得这并非缺点,而仅是指感受和特点;
2.车身长。以前常开车为老款无屁股CRV,结果按照习惯性预估,第一次停车前包围就挂到了小区花坛。因此,大科车头肯定比老款CRV长。
3.通过性强。成都目前二环路全线修高架,路面经常有一道一道的坎儿,而且还比较深那种,大科无差别轻松跨过。
同时,目前遇到一些疑问,向众科友请教:
1.每次车子发动后仪表盘灯亮提醒后备箱开启,下车打开后备箱,重新关闭后灯灭。但下一次启动提示灯又亮,如此往复已两次。不知是否有卡友遇到类似情况?
2.熄火并锁好车门后,仪表盘上红色的P字手刹指示灯一直不灭,不知是否正常?
由于时间匆忙,胡乱拍了几张照片,只能算是小作业,大家凑合着看吧。等空了再好好上交一篇正式作业!
先来一张正面的,做新车测试时拍的,觉得最好看的就是正面,可谓霸气、稳重,绝对赖看!

饱受诟病的屁股。朋友说车尾看着显窄。我觉得主要是车灯造型过时了。这几年车灯被奥迪搞得翻天覆地,给大科换上LED也是购车后逐步准备着手的工作。

底盘,个人觉得挺干净,满意!底盘最重要的三个地方:图上方(车头方向)左侧方块儿为机油箱,四川话俗称油梯坎儿;图上方右侧矩形部件为变速箱;图下方(车尾方向)不规则的左右两坨为油箱

大科第一次吃饱的样子,提车时里程为55KM

最后是车钥匙,貌似认证必备。背景是保养手册。PS:尽管没报太大希望,但大科这把拙劣、简陋的钥匙还是把我的心理防线冲开了一条巨大的裂口!

小作业结束,大版看在熬夜的份儿上,能精吗?  能认证吗?
24岁的我不追求奥迪,也不喜欢跑车,静静驾驶着我的科帕奇行驶在城市的钢筋水泥之间。你可能会说我老气,但我就是享受这份厚重与踏实。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lsjlr 于 13-03-31 00:30 发表
兄弟哪个4s买的?我问的是优惠2w和1w的装饰。
机场路建国,我刚开始也是。好在论坛里做过工作,直接说底价现金优惠3万,其余不谈。
现在看来3万的优惠都少了,你可以尝试3万现金+少量礼包,估计问题不大!
24岁的我不追求奥迪,也不喜欢跑车,静静驾驶着我的科帕奇行驶在城市的钢筋水泥之间。你可能会说我老气,但我就是享受这份厚重与踏实。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 duzr 于 13-03-31 09:03 发表
现金加礼包,那是必须的啊
看来还是脸皮薄了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 老小白痴 于 13-03-31 08:59 发表
恭喜楼主,辛苦,提车就做作业,现在的优惠增加了,我们这儿是3.3-3.4,外加装饰礼包
哎..提了车 就不看这些了 免得心疼

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 duzr 于 13-03-31 09:26 发表
你没要装饰,4S就偷着乐呢
最早4S说的优惠2万,送1万6的礼包
礼包含视频导航、行李架、侧踏板和一键启动
我是想先谈纯现金优惠再忽悠点配置出来的
结果谈判水平被销售完爆 好不容易谈完现金优惠
没好意思再要东西了 不过提车的时候4S还是送了一副踏板
但是我已经买了御马

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 duzr 于 13-03-31 09:33 发表
这死S不太厚道啊,行李架、踏板是随车带的吧,就应该有的,导航一般也是原车带的,一键启动的改装也不应该太贵
提到车的确实是带行李架的,但是没侧踏板!
我还感觉跟赚了一副行李架似得

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 Lyfer 于 13-03-31 11:44 发表
欢迎加入。俺也在这店提的,准备今天去首保
多久买的 目前油耗如何?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 卷饼煎大葱 于 13-03-31 10:04 发表
恭喜楼主,关于两个问题谈谈个人看法:
1.每次车子发动后仪表盘灯亮提醒后备箱开启,下车打开后备箱,重新关闭后灯灭。但下一次启动提示灯又亮,如此往复已两次。不知是否有卡友遇到类似情况?
    后门信号开 ...
谢谢卷饼大哥!
后备箱经过反复观察 应该是自己没关好 目前已经正常
P字提示灯经过反复检查,没有不正常的停车操作,我也觉得应该是正常的!
你买的好车哈 我是买的国产 希望不要有太多毛病!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 云飞雨飘 于 13-03-31 22:08 发表
我在等新款上市。
搞不好要明年了吧!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 chc7211 于 13-04-01 15:19 发表
车钥匙没有?
支持改!
怎么改? 涉及到线路这些 有防盗安全隐患吗?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...