切换新版>>

科帕奇论坛 >  深夜作业,提大科,求组织,求认证!

查看 26.7W | 回复 29
深夜作业,提大科,求组织,求认证!
3月2日定车之后在坛里承蒙各位卡友关照,学到了不少关于大科的知识
3月30日提到车,2012款科帕奇两驱五座版(即城市版),现金优惠三万,无其余优惠。
用车初步感受:
1.动力弱。尤其起步,油门踩近一半不提速。但早有心理准备,且个人并不是追求速度的人(不然也不会买大科),觉得这并非缺点,而仅是指感受和特点;
2.车身长。以前常开车为老款无屁股CRV,结果按照习惯性预估,第一次停车前包围就挂到了小区花坛。因此,大科车头肯定比老款CRV长。
3.通过性强。成都目前二环路全线修高架,路面经常有一道一道的坎儿,而且还比较深那种,大科无差别轻松跨过。
同时,目前遇到一些疑问,向众科友请教:
1.每次车子发动后仪表盘灯亮提醒后备箱开启,下车打开后备箱,重新关闭后灯灭。但下一次启动提示灯又亮,如此往复已两次。不知是否有卡友遇到类似情况?
2.熄火并锁好车门后,仪表盘上红色的P字手刹指示灯一直不灭,不知是否正常?
由于时间匆忙,胡乱拍了几张照片,只能算是小作业,大家凑合着看吧。等空了再好好上交一篇正式作业!
先来一张正面的,做新车测试时拍的,觉得最好看的就是正面,可谓霸气、稳重,绝对赖看!

饱受诟病的屁股。朋友说车尾看着显窄。我觉得主要是车灯造型过时了。这几年车灯被奥迪搞得翻天覆地,给大科换上LED也是购车后逐步准备着手的工作。

底盘,个人觉得挺干净,满意!底盘最重要的三个地方:图上方(车头方向)左侧方块儿为机油箱,四川话俗称油梯坎儿;图上方右侧矩形部件为变速箱;图下方(车尾方向)不规则的左右两坨为油箱

大科第一次吃饱的样子,提车时里程为55KM

最后是车钥匙,貌似认证必备。背景是保养手册。PS:尽管没报太大希望,但大科这把拙劣、简陋的钥匙还是把我的心理防线冲开了一条巨大的裂口!

小作业结束,大版看在熬夜的份儿上,能精吗?  能认证吗?
24岁的我不追求奥迪,也不喜欢跑车,静静驾驶着我的科帕奇行驶在城市的钢筋水泥之间。你可能会说我老气,但我就是享受这份厚重与踏实。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-03-31 00:30    IP属地:四川

兄弟哪个4s买的?我问的是优惠2w和1w的装饰。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 lsjlr 于 13-03-31 00:30 发表
兄弟哪个4s买的?我问的是优惠2w和1w的装饰。
机场路建国,我刚开始也是。好在论坛里做过工作,直接说底价现金优惠3万,其余不谈。
现在看来3万的优惠都少了,你可以尝试3万现金+少量礼包,估计问题不大!
24岁的我不追求奥迪,也不喜欢跑车,静静驾驶着我的科帕奇行驶在城市的钢筋水泥之间。你可能会说我老气,但我就是享受这份厚重与踏实。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

两驱车,没有后轮传动轴后的底盘,真的很怪异好像半成品!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 tmacmm001 于 2013-3-31 00:19 发表
3月2日定车之后在坛里承蒙各位卡友关照,学到了不少关于大科的知识
3月30日提到车,2012款科帕奇两驱五座版(即城市版),现金优惠三万,无其余优惠。
用车初步感受:
1.动力弱。尤其起步,油门踩近一半不提 ...
您成功向版主推荐了帖子 《深夜作业,提大科,求组织,求认证!》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
帮嫩推荐了
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-31 09:01    IP属地:浙江

欢迎加入

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

现金加礼包,那是必须的啊

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 duzr 于 13-03-31 09:03 发表
现金加礼包,那是必须的啊
看来还是脸皮薄了

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 老小白痴 于 13-03-31 08:59 发表
恭喜楼主,辛苦,提车就做作业,现在的优惠增加了,我们这儿是3.3-3.4,外加装饰礼包
哎..提了车 就不看这些了 免得心疼

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...