切换新版>>

查看 15.4W | 回复 18
问题来了!!
提问:为什么车在收油门后向前滚动碰到轻微颠簸时右前方有咕噜咕噜的声音呢??
(为什么要强调收油门?这样车内静,才可以听到!!!)
送小姨子:

这个问题折腾了我几个月了,开始怀疑是换导航时有东西松了,不是!怀疑避震?不是!又怀疑是前轴承?不是,终于确定是下面图中的东西坏了!--发动机支架,4S没货,配件很难搞到,两个月后,就是昨天才到,换掉后----安静了!!!这玩意儿比较贵的,要2000大洋左右,我在保中,所以免费!维修工看了编号说是出口的,即国内生产,向国外提供的,不知你们信不信?反正我相信了。
有这个现象的朋友赶快换,这声音不仔细听是听不出的,等你听出来可能出保了。
由于去4S店没有拍照,所以借用别人的照片,圈圈是我画的,就是支架。这东西我看了一下,还比较复杂,里面是弹性橡胶,可能还有油,有液压装置。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我顶一下!!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

结论出来了

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

看来这种现象只有我有吗?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 syy012 于 11-09-22 16:22 发表
我的是过大的起伏颠簸路,会有噗哧的一声。  地盘让4S师傅查,查不出。  不知道会不会是你这个问题。   怎么确定是这发出来,用手去敲?
支架很刚性,手是扳不动的。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...