切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  问题来了!!

查看 15.3W | 回复 18
问题来了!!
提问:为什么车在收油门后向前滚动碰到轻微颠簸时右前方有咕噜咕噜的声音呢??
(为什么要强调收油门?这样车内静,才可以听到!!!)
送小姨子:

这个问题折腾了我几个月了,开始怀疑是换导航时有东西松了,不是!怀疑避震?不是!又怀疑是前轴承?不是,终于确定是下面图中的东西坏了!--发动机支架,4S没货,配件很难搞到,两个月后,就是昨天才到,换掉后----安静了!!!这玩意儿比较贵的,要2000大洋左右,我在保中,所以免费!维修工看了编号说是出口的,即国内生产,向国外提供的,不知你们信不信?反正我相信了。
有这个现象的朋友赶快换,这声音不仔细听是听不出的,等你听出来可能出保了。
由于去4S店没有拍照,所以借用别人的照片,圈圈是我画的,就是支架。这东西我看了一下,还比较复杂,里面是弹性橡胶,可能还有油,有液压装置。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

不懂,来看小姨子
从花开到花谢的结果,请你忘了我~~~

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

这小姨子笑得太过灿烂,建议楼主将图片翻转一下,以免楼下的朋友扭伤脖子!
至于那个响声,会不会是避震的问题?中午我才将那部陪伴俺6年的威驰送去修理厂换前避震,响声和楼主形容的相似,不同的是,我开了接近16万KM,楼主你呢?

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

.............

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

世间已无张居正  BG4QLL

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

我顶一下!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...