切换新版>>

凯越论坛 >  交1.6LE AT交作业了(内附精美照片)

查看 11.8W | 回复 43
交1.6LE AT交作业了(内附精美照片)
爱卡币+20
共获得爱卡币
选车:有啥好选的呢 就新凯越(参数|询价)了 哈哈
买车:找SSSS谈谈价格,拿一个SSSS的价格打压另外一家,最终成交价格1.6LE AT=12.68W-2.7W=9.98W,另加送3300的装饰
挑车:本来想买银色的,到了库里一看有且只有一辆铂灰 我本人喜欢铂灰 就是她了
提车:一条龙4S办的 自己选的号码
验车的早上 起得太早 犯迷糊了 把SSSS店门口的君威(参数|询价)当作我的车了 上去猛拍一通 呵呵

新君威的LOGO

后来发现拍错了 回头一看自己的越越在对面呢 又是一通猛拍(全身照)

性感的PP

三颗子弹头

威猛的大灯

提车里程表

铭牌(11月27日出厂的哦)

到检测厂了

先检查外观和拓号(太冷 在车里拍的)

然后测尾气和上线检测(新车灯光和刹车不合格 来回2趟刹车才过)

上牌流程

十选一选号机

自编号码选号机

停车场排队

10倍焦距拍摄

最后选上自己心仪的号码 开上车去SSSS吃了午饭 打了会台球 回家去喏(正面一张)

后视镜一张

档位一张

中控台一张

驾驶座按键一张

后视镜电动调节键

秀一下钥匙

完(XCAR图文混排非常的麻烦啊 真不容易啊 强烈申精!!!)

附件 点击查看原图 (71.19 KB)

欢迎北京新凯越车友加入 QQ群:3693551

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+10
共获得爱卡币
NND   图片呢

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

爱卡币+12
共获得爱卡币
原帖由 fring 于 08-12-24 10:55 发表
欢迎加入凯越大家庭
楼主满50了,可以上图了
啥也不说了 眼泪哗哗的

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 fring 于 08-12-24 11:09 发表
快擦干眼泪鼻涕,抓紧上凯越的图片吧
太郁闷了 图文混编 咋那么复杂啊 我都晕了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

实在是无语了 我编了N次 都调试不好 咋办?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...