切换新版>>

凯越论坛 >  交1.6LE AT交作业了(内附精美照片)

查看 11.8W | 回复 43
交1.6LE AT交作业了(内附精美照片)
选车:有啥好选的呢 就新凯越(参数|询价)了 哈哈
买车:找SSSS谈谈价格,拿一个SSSS的价格打压另外一家,最终成交价格1.6LE AT=12.68W-2.7W=9.98W,另加送3300的装饰
挑车:本来想买银色的,到了库里一看有且只有一辆铂灰 我本人喜欢铂灰 就是她了
提车:一条龙4S办的 自己选的号码
验车的早上 起得太早 犯迷糊了 把SSSS店门口的君威(参数|询价)当作我的车了 上去猛拍一通 呵呵

新君威的LOGO

后来发现拍错了 回头一看自己的越越在对面呢 又是一通猛拍(全身照)

性感的PP

三颗子弹头

威猛的大灯

提车里程表

铭牌(11月27日出厂的哦)

到检测厂了

先检查外观和拓号(太冷 在车里拍的)

然后测尾气和上线检测(新车灯光和刹车不合格 来回2趟刹车才过)

上牌流程

十选一选号机

自编号码选号机

停车场排队

10倍焦距拍摄

最后选上自己心仪的号码 开上车去SSSS吃了午饭 打了会台球 回家去喏(正面一张)

后视镜一张

档位一张

中控台一张

驾驶座按键一张

后视镜电动调节键

秀一下钥匙

完(XCAR图文混排非常的麻烦啊 真不容易啊 强烈申精!!!)

附件 点击查看原图 (71.19 KB)

欢迎北京新凯越车友加入 QQ群:3693551

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

NND   图片呢

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

好漂亮的车车,还是伟大的首都好,价格真好,俺要比你贵6000

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

LZ还不够上传图片的级别,满50就可正常上传图片了。可惜,偶的大米刚刚派完,让其它斑斑帮你一下吧。
尘世间,有许多人随日升日落结伴而行、而憩,其中许多往往是伴而非侣.
文字起于心情,故事源自缘份。做善良的人,不背叛自己的灵魂,用心去感受,用言语去交隔。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 solobear 于 08-12-24 10:48 发表
好漂亮的车车,还是伟大的首都好,价格真好,俺要比你贵6000
哈哈!楼主图片都发不了了你都看到车车好漂亮了?
要求斑斑罚米,呵呵!
为了理想而奋斗…………

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

欢迎加入凯越大家庭
楼主满50了,可以上图了
隐退

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

看不到照片啊!
我的最爱:宝石蓝YY和老婆!!
爱卡自助游----相亲相爱一家人

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 开碰碰车的 于 08-12-24 10:51 发表
LZ还不够上传图片的级别,满50就可正常上传图片了。可惜,偶的大米刚刚派完,让其它斑斑帮你一下吧。
碰碰,好人呐……热泪盈眶……
为了理想而奋斗…………

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 fring 于 08-12-24 10:55 发表
欢迎加入凯越大家庭
楼主满50了,可以上图了
啥也不说了 眼泪哗哗的

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

顶一个!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...