切换新版>>

福克斯论坛 >  今天把新车开回家了

查看 89W | 回复 35
今天把新车开回家了
爱卡币+20
共获得爱卡币
5月3号订车,中间4S来过几次电话让耐心等待。上周长沙车展看到mini one 85折19.1万老婆心动了,致电4s约定的10日没车就退车上mini ,那又多好几万啊。结果昨天4S来电车到了快来提车晚了别人抢了,我马上取钱今天中午休息时间去4S把车提了。车库里新福2箱至少15台,糖果红6台,但是也不让选说都是今明两天要提走的。看了看外观打着了火试试,就是它了。刷卡购置税保险,没送装饰,没有交车仪式,一个小时开车回家。

方向盘大爱啊,手感很好,力道适中。原来我都是一个手扶方向盘现在喜欢两个手抓着。

黑内饰感觉也不是很黑啊,但是A柱B柱材料是米白色用灰色是不是更协调一点啊。空调很不错一下就凉了

先放车库,车窗天窗都先开缝放放味,新福克斯(参数|询价)的新车气味真不算大,刺激性也不强下午都一直关窗开空调。

最后上钥匙质感一般,但是比我原来车的钥匙比好多了。
开了一下午感觉
1.双离合很平顺,虽然最快只到70但是感觉不到换挡
2.自动档的档位太密了,换挡的时候容易搞错,而且感觉不清晰。
3.阅读灯很不错漂亮
4.空调效果很好,可能是因为内部空间小
5.视野不错就是前面看不到车头,不过问题不大
6.底盘隔音好像一般,底下传上来的声音挺大,去做个底盘装甲?
7.新车避震有没有固定的那种东西在里面?要去掉吧
8.座位包裹性不错,挺舒服,我180cm,98kg

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

提车一周开150KM感觉不错,配了个御马脚垫和挡泥板。总感觉底盘隔音差铺上脚垫做了个底盘装甲后感觉好多了。
新福装得这个米其林胎是什么型号?感觉硬梆梆的,胎噪也大,我检查了气压2.1,比我原来车的米其林xm2好像要差些。
小车操控感觉还不错,座椅包裹性也很好,1.6的动力没感觉肉啊,虽然没推背但是也算一踩就有,现在磨合还是忍不住深踩啊,变速箱平顺性很好基本没有换挡的感觉。
蓝牙电话很好用,倒车雷达响就会自动降低音乐,只是按键操作的反映速度还是慢了一点。
大灯效果太差了,等上了牌再改吧。
中控是个弧形,两头的太突出了,下车有时候不注意膝盖就会碰到大灯开关那个位置

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我的是两厢1.6风尚AT,等了1个月

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 spj2003 于 13-06-05 01:41 发表
胖子开福克斯有点憋屈了,座椅两边大腿部位的支撑还起作用吗?
座椅还行,就是它那个中控两头太突出了,我下车的时候不注意膝盖会碰到大灯开关那块

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 renxd 于 13-08-02 11:17 发表
车位旁边有个迷你
老婆同事的,她眼红了好久,mini one 我们差点出手了19万3,最后觉得2门还是不方便放弃

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 jidihu6116 于 13-08-02 10:13 发表
请问楼主是在长沙哪家店买的?我预订了糖果红2.0AT。力天福驻预订将近3个月。
我们是集团公司有团购协议一个月必须提车

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...