切换新版>>

福克斯论坛 >  今天把新车开回家了

查看 88.9W | 回复 35
今天把新车开回家了
5月3号订车,中间4S来过几次电话让耐心等待。上周长沙车展看到mini one 85折19.1万老婆心动了,致电4s约定的10日没车就退车上mini ,那又多好几万啊。结果昨天4S来电车到了快来提车晚了别人抢了,我马上取钱今天中午休息时间去4S把车提了。车库里新福2箱至少15台,糖果红6台,但是也不让选说都是今明两天要提走的。看了看外观打着了火试试,就是它了。刷卡购置税保险,没送装饰,没有交车仪式,一个小时开车回家。

方向盘大爱啊,手感很好,力道适中。原来我都是一个手扶方向盘现在喜欢两个手抓着。

黑内饰感觉也不是很黑啊,但是A柱B柱材料是米白色用灰色是不是更协调一点啊。空调很不错一下就凉了

先放车库,车窗天窗都先开缝放放味,新福克斯(参数|询价)的新车气味真不算大,刺激性也不强下午都一直关窗开空调。

最后上钥匙质感一般,但是比我原来车的钥匙比好多了。
开了一下午感觉
1.双离合很平顺,虽然最快只到70但是感觉不到换挡
2.自动档的档位太密了,换挡的时候容易搞错,而且感觉不清晰。
3.阅读灯很不错漂亮
4.空调效果很好,可能是因为内部空间小
5.视野不错就是前面看不到车头,不过问题不大
6.底盘隔音好像一般,底下传上来的声音挺大,去做个底盘装甲?
7.新车避震有没有固定的那种东西在里面?要去掉吧
8.座位包裹性不错,挺舒服,我180cm,98kg

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

提车一周开150KM感觉不错,配了个御马脚垫和挡泥板。总感觉底盘隔音差铺上脚垫做了个底盘装甲后感觉好多了。
新福装得这个米其林胎是什么型号?感觉硬梆梆的,胎噪也大,我检查了气压2.1,比我原来车的米其林xm2好像要差些。
小车操控感觉还不错,座椅包裹性也很好,1.6的动力没感觉肉啊,虽然没推背但是也算一踩就有,现在磨合还是忍不住深踩啊,变速箱平顺性很好基本没有换挡的感觉。
蓝牙电话很好用,倒车雷达响就会自动降低音乐,只是按键操作的反映速度还是慢了一点。
大灯效果太差了,等上了牌再改吧。
中控是个弧形,两头的太突出了,下车有时候不注意膝盖就会碰到大灯开关那个位置

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

先恭喜了、羡慕啊。我的小福还在物流的路上。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 190736 于 13-06-04 18:03 发表
自站沙发
恭喜!车子很漂亮!请问车主是多少排量的啊?订了2.0的不知道什么时候能提…………

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恭喜楼主哦。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

恭喜

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

恭喜提车……

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭禧
我心永远飞翔 我心永远思念 我心永远坚强

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我的是两厢1.6风尚AT,等了1个月

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...