切换新版>>

新速腾论坛 >  我的1.4T最近油耗为啥降不下去了???????

查看 13.9W | 回复 26
我的1.4T最近油耗为啥降不下去了???????
最近发现我的1.4T油耗咋突然降不下去了,以前五环路跑一百公里回来(平均100迈)行车电脑显示总是在5.5以下最低跑过4.7,我嘞个去现在接受不了了啊!现在在县城开平均要8点几,以前都是七个左右啊!为什么油耗降不下来了???(手动1.4T一万四千公里)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jasonyin 于 11-12-08 22:04 发表
冬天了,油耗都会高一些的
去年冬天我的油耗也没这么高啊?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 ruinju 于 11-12-08 22:28 发表
我记得被刷了发动机程序后我就再也没开进5个油耗,怀念啊,该死的升级
对对我也是在被升了级以后油耗就没低过六个之前不开空调跑一百公里五环路也就5.2!5555555555

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 sum182 于 11-12-09 10:17 发表
1.4t开100的速度油耗怎么可能4.7.。。4.7的油耗大概是要在夏天跑70内可以的 冬天油耗会升高
不是夏天四月份不开空调一百公里四点七我的第一个帖子里有一张照片是4.9

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...