切换新版>>

新速腾论坛 >  我的1.4T最近油耗为啥降不下去了???????

查看 13.9W | 回复 26
我的1.4T最近油耗为啥降不下去了???????
最近发现我的1.4T油耗咋突然降不下去了,以前五环路跑一百公里回来(平均100迈)行车电脑显示总是在5.5以下最低跑过4.7,我嘞个去现在接受不了了啊!现在在县城开平均要8点几,以前都是七个左右啊!为什么油耗降不下来了???(手动1.4T一万四千公里)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

冬天了,油耗都会高一些的
网民里中小学生占6成
大学都没上过的超过8成
超过65%的网民收入5千以下
所以喷子喷你是应该的
他们未必是真的杠精
他们可能只是看不懂
或者只是为了赚5毛钱糊口

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 jasonyin 于 11-12-08 22:04 发表
冬天了,油耗都会高一些的
去年冬天我的油耗也没这么高啊?

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

是冬天的问题,我的油耗也一直在7.x多了,原来都是6.x

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

我记得被刷了发动机程序后我就再也没开进5个油耗,怀念啊,该死的升级

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

冬天问题,车启动时,耗油高点
如果 开圈高速还高,就加G17清洁一下

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

路过灌水的飘过!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡WAP版 发表于 2011-12-09 06:51    IP属地:山西

路过瞅瞅!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

好久没有走高速了吧

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

刷完程序以后就再也没有进过5.。。。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...