切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  我家的白尊,在第7页又新上PP了!

查看 70.5W | 回复 142
我家的白尊,在第7页又新上PP了!
今天天气好,赶快给我家白尊来上了几张。欠了大家这么久的PP,今天终于可以交作业了。呵呵!
另外,今天去加油了,算出了最新油耗:7.4升,城区+高速。好象有点太低了是吧?我应该没算错哦。
再另外,乘着去4S免费洗车的当,去店里转了转。问了JS知道:而且现在店里所有的车卖了!!包括运输路上的(成都人对国货就是包容啊!哈哈!)!!
[ Last edited by shengzhaowei on 06-02-06 at 00:19 ]

附件 点击查看原图 (108.4 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

2张了,不要插啊

附件 点击查看原图 (107.5 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

3了哈,不要插队哦

附件 点击查看原图 (111.94 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

4了,呵呵,不要着急

附件 点击查看原图 (127.32 KB)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

5了,快了快了

附件 点击查看原图 (114.5 KB)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

好了好了,终于完了!
大家随便弄了哈

附件 点击查看原图 (112.15 KB)

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

内饰忘拍了。马上补上。
改天再去4S的时候,如果深蓝还在,我立马给大家拍回来!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

[quote]老-宅 于 2006/1/16 11:23: 在第27楼写到
不错.漂亮!
lz啊,可惜侧面没一张是完整的.
摄影技术优待提高.
3/4角度最好.
[/quot]
学习!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

xieran33 于 2006/1/16 21:16: 在第43楼写到
楼主是在四川明友买的呀?我1月2号在那买的黑Z,估计说的蓝色就是我那种,阳光下显示出的颜色就是偏蓝呵.前天去明友保养的时候问他们ZC降价我们新车主是否有补偿的时候接待人员居然说还不知道降价的消息, ...
hehe,战友啊!!我们要不让JS把大家拉出来聚聚吧?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

这是买车后换的那台DVD,是夏新的,效果还不错,但是装上后感觉和内饰不太协调~~还是该装触摸屏的~~
[ Last edited by shengzhaowei on 06-01-26 at 12:15 ]

附件 点击查看原图 (125.73 KB)

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...