切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  我家的白尊,在第7页又新上PP了!

查看 70.5W | 回复 142
我家的白尊,在第7页又新上PP了!
今天天气好,赶快给我家白尊来上了几张。欠了大家这么久的PP,今天终于可以交作业了。呵呵!
另外,今天去加油了,算出了最新油耗:7.4升,城区+高速。好象有点太低了是吧?我应该没算错哦。
再另外,乘着去4S免费洗车的当,去店里转了转。问了JS知道:而且现在店里所有的车卖了!!包括运输路上的(成都人对国货就是包容啊!哈哈!)!!
[ Last edited by shengzhaowei on 06-02-06 at 00:19 ]

附件 点击查看原图 (108.4 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

2张了,不要插啊

附件 点击查看原图 (107.5 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

3了哈,不要插队哦

附件 点击查看原图 (111.94 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

4了,呵呵,不要着急

附件 点击查看原图 (127.32 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

5了,快了快了

附件 点击查看原图 (114.5 KB)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

好了好了,终于完了!
大家随便弄了哈

附件 点击查看原图 (112.15 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

go

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

沙发+板凳

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

UP, 恭喜
别欺负我,我家兄弟姐妹多。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

用户名: drillman [退出登录]
作者: shengzhaowei
shengzhaowei的财产: 增加 4 爱卡币
我的财产消耗: 减少 4 爱卡币
标题: 交作业啦!我家白尊处女照啊~~~
评分理由: 恭喜
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...