切换新版>>

迈腾论坛 >  试驾迈腾1.4T精英有点小疑惑~~~送小椅子

查看 19.8W | 回复 29
试驾迈腾1.4T精英有点小疑惑~~~送小椅子
先说我现在的车,06年4月的1.6骏捷,当初是第一批提车的。车子不错,很皮实。就是没有提速,基本超车都是先要悠起来。没有任何爆发的感觉。最近打算换车,毕竟开了5年了,马上就要进入第六的年头(我还算是用情专一的吧)。除了改过17寸+215 45 17的大脚和惠威的音响外啥也没动过。我的预算是25w内,在我需求内的车型是迈腾(参数|询价)1.8T 1.4T 雅阁(参数|询价)2.0EX 天籁2.5领先。
昨天试驾1.4T迈腾提速感觉还是不错的,够用这个词看怎么理解。个人认为不管雅阁2.0挂什么档,120公里时速以下根本追不上1.4T迈腾。DSG7速变速箱换挡积极,很难感觉这是一个1.4升的发动机。但是问题来了,感觉提速发动机噪音和振动要比1.8T的大(我哥们有个1.8T的迈腾),而且很明显。大家有这感觉么?
说下雅阁,开的感觉真是安逸,80公里以下那叫一个安静。但是,提速也太安逸了。。。。。。
小声说下,我不是愤青,也不亲日,更不是美分党。也别说我不爱国,有可能会买日本车。国家让我交多少税,我交多少税。我一份都没少交。国家让我吃多少钱的大米我吃多少钱的大米,从来没有不响应国家号召。。。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xiaoliang84 于 11-03-06 15:02 发表
非常正常,排量放着呢,4t还是不要考虑了
北京大街上现在有很多4T的车了。我还在考虑,一步到位也挺好。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 calvinzhang82 于 11-03-06 18:12 发表
买2.0t吧,那才是真正的迈腾车。油耗也没见得高出多少来,一年也多不了多少。
1.4t可以去买明锐或者高尔夫,为啥要迈腾呢?
我现在开的是骏捷,要换车的话没有往小换的理由吧。呵呵,而且家里还有个小崽子。。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 junjiaxie 于 11-03-06 20:37 发表
很有可能和我一样,2。5V6领先,这个你懂的,我是山东青岛的,加QQ聊一下。QQ:759500。我这里现在优惠二万元。
我们这里是领先22.48优惠2w 送10克的金条。2.0雅阁20.28优惠8千,迈腾全系优惠5k,但是强奸导航3000,实际优惠2000。。。
天籁油耗有点吃不消,但是没有理由买2.0+5at,放弃V62.5+6速CVT。。。纠结。。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 电视民工 于 11-03-06 21:50 发表
表纠结了,看看c200吧
据说已经1.8t迈腾的价格了
刚才还在坛子里看见c200旅行才28w
是啊,但是那个保养费用A1700 B3200。。。让我想起了BMW的5系。。。
这个真是买得起开不起啊。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 fb582263 于 11-03-07 10:18 发表
要安静的话还是不要迈腾了,买了回D疼
我家LD说,1.4T 我油门到底提速的时候,跟摩托车的声音是的。。。。。。现在直接就把1.4T否了。。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 Mac! 于 11-03-08 20:45 发表
连1.8的我都没开过就定了  只试驾了2.0  那叫一个爽  可能是我没习惯   地板油加速 我头晕了一下 很短暂  。
2.0的确实猛,我试驾过昊锐的2.0T。。。。那加速。。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...