切换新版>>

迈腾论坛 >  试驾迈腾1.4T精英有点小疑惑~~~送小椅子

查看 19.8W | 回复 29
试驾迈腾1.4T精英有点小疑惑~~~送小椅子
先说我现在的车,06年4月的1.6骏捷,当初是第一批提车的。车子不错,很皮实。就是没有提速,基本超车都是先要悠起来。没有任何爆发的感觉。最近打算换车,毕竟开了5年了,马上就要进入第六的年头(我还算是用情专一的吧)。除了改过17寸+215 45 17的大脚和惠威的音响外啥也没动过。我的预算是25w内,在我需求内的车型是迈腾(参数|询价)1.8T 1.4T 雅阁(参数|询价)2.0EX 天籁2.5领先。
昨天试驾1.4T迈腾提速感觉还是不错的,够用这个词看怎么理解。个人认为不管雅阁2.0挂什么档,120公里时速以下根本追不上1.4T迈腾。DSG7速变速箱换挡积极,很难感觉这是一个1.4升的发动机。但是问题来了,感觉提速发动机噪音和振动要比1.8T的大(我哥们有个1.8T的迈腾),而且很明显。大家有这感觉么?
说下雅阁,开的感觉真是安逸,80公里以下那叫一个安静。但是,提速也太安逸了。。。。。。
小声说下,我不是愤青,也不亲日,更不是美分党。也别说我不爱国,有可能会买日本车。国家让我交多少税,我交多少税。我一份都没少交。国家让我吃多少钱的大米我吃多少钱的大米,从来没有不响应国家号召。。。。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

同样的提速 1.4T比1.8T 2.0T发动机噪音和振动大点 正常
爱卡迈腾广东车友会:83927364
≮宽天下能宽人★容天下难容事≯

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

非常正常,排量放着呢,4t还是不要考虑了
敬畏生命、尊重自然!

奔旅社区报到必读://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?rebuild=true&tid=30419455&pid=538950672&page=0&extra=#pid538950672

奔驰旅行车论坛 QQ群:爱卡奔驰旅行车社区

奔驰旅行车社区 官微博号:爱卡奔驰旅行车版主

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

我只看小以资。。。。。不发表意见
哥是神话不是笑话哥寂寞但哥不堕落哥是民族的亦是世界的

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 xiaoliang84 于 11-03-06 15:02 发表
非常正常,排量放着呢,4t还是不要考虑了
北京大街上现在有很多4T的车了。我还在考虑,一步到位也挺好。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

比较折中的选择是8T
动力、配置、价位、市场占有率、保值率

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

那就8T好了。
想安静的,就算了吧

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

买2.0t吧,那才是真正的迈腾车。油耗也没见得高出多少来,一年也多不了多少。
1.4t可以去买明锐或者高尔夫,为啥要迈腾呢?

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 calvinzhang82 于 11-03-06 18:12 发表
买2.0t吧,那才是真正的迈腾车。油耗也没见得高出多少来,一年也多不了多少。
1.4t可以去买明锐或者高尔夫,为啥要迈腾呢?
我现在开的是骏捷,要换车的话没有往小换的理由吧。呵呵,而且家里还有个小崽子。。。。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...