切换新版>>

新速腾论坛 >  11款冠军机油消耗严重求助,请各位帮忙看看这情况正常吗 不胜感激.......

查看 19.3W | 回复 38
11款冠军机油消耗严重求助,请各位帮忙看看这情况正常吗 不胜感激.......
本人11款MT冠军(有轻度改装 进排气、程序、一些外观件) 在5000公里时去做的首保 还被4S忽悠加钱换得号称是迈腾(参数|询价)全合成机油 当时一共是加的4.5升 一个大瓶的4升加完 剩下个一升的小瓶加了一半。今日用机油尺测时发现居然机油基本都快测不到了  赶紧把剩下的那半瓶加了进去 再测 基本与机油尺MIN线持平 卧槽了!!
去4S检查 被告知这属于正常情况  让我放心跑吧 卧了个槽!! 这距离首保也就跑了4000公里 机油就就消耗成这样了 这也算正常吗??
请教坛子里的各位高手 帮我分析下 这属于大众车的通病 还是我中奖了 是否需要进一步找4S检查?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶起 别沉了

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 woshifeibin 于 11-10-31 17:15 发表
还是使用5w40吧,别被4s的忽悠了
刚百度了下所谓的迈腾全合成油    必须得换 17太操蛋

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 激光蓝2006 于 11-10-31 17:49 发表
7500公里首保后再观察,现在不着急。
兄弟 我这已经是首保后了

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 顶着风走 于 11-10-31 17:45 发表
你应该换粘度再大一些的~
换脱裤吧~
正有此意 先把这4S所谓的全合成换了 加上SR1继续观望下吧

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 mrchinaguo 于 11-10-31 21:46 发表
缺了补补 再缺再补补
心态很好

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 luke_813 于 11-10-31 21:46 发表
之前碰到过,现在换了机油就OK了
请问兄弟你也是这种 消耗很大的情况吗? 后来你换的啥油?

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 JanuaryCccc 于 11-11-01 09:00 发表
我也是MT 2000自费保养 换的迈腾油 5000的时候看了下 已经在麻点以下了 好像迈腾油是比较烧 另外问下你驾驶方式如何?
大部分时间还是正常行驶的 偶尔会暴力一下

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 luke_813 于 11-11-01 09:19 发表
跟你的情况大致相同,我是09手冠,用迈腾油,跑了4K公里机油灯亮起,提示油压过低。
去4S检查是既有消耗厉害,那时是17000的时候。后来4S保养后直接去朋友那里换了红线5W40,现在跑了7K公里,准备去保养了, ...
刚定了5升脱裤SR1 已经在路上了 来了换上再观察下吧

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 开令发型不乱 于 11-11-01 09:06 发表
--------------迈腾全合成非全合成、1.8TSI机油消耗大我是遇到过的、换个好点的油是必须的、加4.5升貌似少了点。详情参见我发过的几个帖子。
刚去看了看你以前的帖子 看来对一次究竟加多少机油还是说法不一的 反正这次等油到了 先加完5升再说

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...