切换新版>>

新速腾论坛 >  11款冠军机油消耗严重求助,请各位帮忙看看这情况正常吗 不胜感激.......

查看 19.3W | 回复 38
11款冠军机油消耗严重求助,请各位帮忙看看这情况正常吗 不胜感激.......
本人11款MT冠军(有轻度改装 进排气、程序、一些外观件) 在5000公里时去做的首保 还被4S忽悠加钱换得号称是迈腾(参数|询价)全合成机油 当时一共是加的4.5升 一个大瓶的4升加完 剩下个一升的小瓶加了一半。今日用机油尺测时发现居然机油基本都快测不到了  赶紧把剩下的那半瓶加了进去 再测 基本与机油尺MIN线持平 卧槽了!!
去4S检查 被告知这属于正常情况  让我放心跑吧 卧了个槽!! 这距离首保也就跑了4000公里 机油就就消耗成这样了 这也算正常吗??
请教坛子里的各位高手 帮我分析下 这属于大众车的通病 还是我中奖了 是否需要进一步找4S检查?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

先顶。。。。。
大……粉……字……留言!!!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

自己顶起 别沉了

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

还是使用5w40吧,别被4s的忽悠了

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 woshifeibin 于 11-10-31 17:15 发表
还是使用5w40吧,别被4s的忽悠了
刚百度了下所谓的迈腾全合成油    必须得换 17太操蛋

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

你应该换粘度再大一些的~
换脱裤吧~
没有安全的车,只有安全的驾驶~

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

7500公里首保后再观察,现在不着急。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

换0W40的全合成机油吧

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

貌似北京某家3S的首保免费换迈腾全合成不用加钱。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

4S好像都是5W-30P 这个是骗人的吗,不是全合成是吗?

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...