切换新版>>

翼神论坛 >  【技术贴】中低速转向时类似轴承的异响

查看 14.5W | 回复 23
【技术贴】中低速转向时类似轴承的异响
我为什么如此倒霉!

中低速时期(低于40)转向时,左前和右前轮发出一种“当当”的比较沉的声音(声音并不是由轮子发出,而是在里面)。感觉像是轴跟一种金属的撞击的声音,我的个擦啊,怪吓人的。最开始还是时有时无,最近越来越平凡了。

描述的可能不是很清楚,左转的时候会规律的出现2-3声,而且是分布在整个转向动作的过程当中。右转也是一样。

欢迎讨论和指导!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 dycyhy 于 11-06-10 23:04 发表 平面轴承 在避震上的 我已经换过了 TMD刚换上新的马上就没声音了 不过没过几天又出来这个声音了 还得去4S处理肯定是轴承的!
我晕啊,这才多少公里啊。我的车才7800公里啊。您的车多少公里?ssss怎么说?给保修么?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 dd1937 于 11-06-10 19:47 发表 去4S检查平面轴承
我就是倒霉。唉。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 南天星君 于 11-06-10 22:10 发表 把车顶起来看看下面
唉!!!!!!南版。给点米安慰一下吧。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 dycyhy 于 11-06-10 23:04 发表
平面轴承 在避震上的
我已经换过了 TMD刚换上新的马上就没声音了 不过没过几天又出来这个声音了 还得去4S处理
肯定是轴承的!
你那个现在还响么?4S怎么说丫?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 daicclove 于 11-06-12 00:45 发表
杯具哦,我还以为我的车是个案呢,新车到现在一直有那个声音。。。。。
4S怎么说,有木有给出解决方案!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 dycyhy 于 11-07-10 00:24 发表
我也才几千公里  大概3到4个月左右出现这个问题的 后来差出来时平面轴承 然后左右2个避震上的的都换了  现在又出来这个问题了  
我在怀疑是不是避震上有问题才导致平面轴承坏了的  我过几天还要去4S店
换的时候4S收取你费用了么?我现在一直响,一直都没换。就是因为看到很多车友换了之后还是出现类似问题。所以。。等待中

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 diode4 于 11-07-10 22:01 发表
多少车有这种问题?
暂时还不是很清楚,也没关注过其他品牌是否存在此问题。不清楚长期出现这种问题对于驾驶安全是否有影响!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...