切换新版>>

翼神论坛 >  【技术贴】中低速转向时类似轴承的异响

查看 14.5W | 回复 23
【技术贴】中低速转向时类似轴承的异响
我为什么如此倒霉!

中低速时期(低于40)转向时,左前和右前轮发出一种“当当”的比较沉的声音(声音并不是由轮子发出,而是在里面)。感觉像是轴跟一种金属的撞击的声音,我的个擦啊,怪吓人的。最开始还是时有时无,最近越来越平凡了。

描述的可能不是很清楚,左转的时候会规律的出现2-3声,而且是分布在整个转向动作的过程当中。右转也是一样。

欢迎讨论和指导!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

去4S检查平面轴承

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

把车顶起来看看下面

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

去看前避震器
【爱卡十年,一路有你!】
爱卡蓝瑟(翼神)车友会官方QQ总群:116906463
爱卡贵州翼神车友会QQ:1717092

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

平面轴承 在避震上的
我已经换过了 TMD刚换上新的马上就没声音了 不过没过几天又出来这个声音了 还得去4S处理
肯定是轴承的!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 dycyhy 于 11-06-10 23:04 发表 平面轴承 在避震上的 我已经换过了 TMD刚换上新的马上就没声音了 不过没过几天又出来这个声音了 还得去4S处理肯定是轴承的!
我晕啊,这才多少公里啊。我的车才7800公里啊。您的车多少公里?ssss怎么说?给保修么?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 dd1937 于 11-06-10 19:47 发表 去4S检查平面轴承
我就是倒霉。唉。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 南天星君 于 11-06-10 22:10 发表 把车顶起来看看下面
唉!!!!!!南版。给点米安慰一下吧。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

杯具哦,我还以为我的车是个案呢,新车到现在一直有那个声音。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

如果是质量问题得索赔啊,不然出保了,就没用了

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...