切换新版>>

英朗论坛 >  英朗顶棚异响,大家遇到过吗?

查看 36.5W | 回复 18
英朗顶棚异响,大家遇到过吗?
上个月才提的1.6T时尚白狼,不到一千公里,这个月发现顶棚有异响(车速50-70时更明显),轻微震动就引发前排顶棚右侧(副驾驶位置)有异响,非常不爽。
前一辆车是凯越(参数|询价),近6万公里了,一直结结实实,过坑过坎,没有多余动静。如果不是觉得动力稍微差点(1.6AT)还舍不得换那。
英朗(参数|询价)比凯越档次高点,操控感好很多,但这个异响让人不开心。
请各位狼友指点解决办法,谢谢!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

9楼的兄弟,我也注意到这个现象。但每次是打着火后,第一次时速刚过20公里时有,以后只要不熄火,停停走走,速度在20公里处升降,都不会再响了。我从网上看到是ABS自检的声音。我觉得有道理。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

小声问楼上的兄弟,能查出来为什么还修不了?

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

知道了。很有参考价值。谢谢哈。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

没找到,开了半年不响了。然后一直安稳到现在

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...