切换新版>>

英朗论坛 >  英朗顶棚异响,大家遇到过吗?

查看 36.5W | 回复 18
英朗顶棚异响,大家遇到过吗?
上个月才提的1.6T时尚白狼,不到一千公里,这个月发现顶棚有异响(车速50-70时更明显),轻微震动就引发前排顶棚右侧(副驾驶位置)有异响,非常不爽。
前一辆车是凯越(参数|询价),近6万公里了,一直结结实实,过坑过坎,没有多余动静。如果不是觉得动力稍微差点(1.6AT)还舍不得换那。
英朗(参数|询价)比凯越档次高点,操控感好很多,但这个异响让人不开心。
请各位狼友指点解决办法,谢谢!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也有,开哥了就听不到了.你夜晚怠速等红灯时,你还能听到发动机的声音呢-.-
习惯就好

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

我的也有,和你差不多是同一个位子。现在跑了8500多公里了。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

我的车也有,同样的位置!开始以为是手套箱发出的声音,把所有杂物取掉后还响。找来找去才发现是顶棚发出的声音,郁闷!不知道怎么解决。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

这个还真是找着原因了,我的也是1000多公里的时候开始的。
问题出在那个天窗控制按钮的那块板上,响的时候用手按一下就不响了。暂时还没处理,估计那个地方弄点什么东西垫一下或者粘一下吧。塑料感也太严重了,降低了车的档次!!!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

进口雅特也响,同郁闷一下。
我有一个梦想,我希望钱包里面啲钱好似头皮咁,洗完又有,洗完又有......

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

顶棚那做工确实有点粗糙~~~

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 王顾左右 于 10-12-07 12:34 发表
上个月才提的1.6T时尚白狼,不到一千公里,这个月发现顶棚有异响(车速50-70时更明显),轻微震动就引发前排顶棚右侧(副驾驶位置)有异响,非常不爽。
前一辆车是凯越,近6万公里了,一直结结实实,过坑过坎, ...
我老婆的1.6T时尚蓝狼,现在已经3000公里,昨天去做了首保,开下来总体感觉很好。楼主说的这个问题,现在我也有;同时我现在还存在在冷车启动时,车速在25迈时(由2挡将换3挡)变速箱有异响,就一下;而后等车开起来后,再次由停止开始加速到那个速度,变速箱的异响就再也听不到了。昨天去4S店试车工作人员也听到了这个异响,所以询问,考虑是变速箱的换挡声,其实我也知道这个可能性较大,请店里的工作人员是否可以消除,回答是可能性不大;而且现在英朗还没有其他车出现类似问题,现在只能在联系上海通用总部再看情况,等待我的下一步进展。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

我的XT也是顶棚异响,

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...