切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  迟到的作业,MG 6三厢一个月使用报告!

查看 86.6W | 回复 73
迟到的作业,MG 6三厢一个月使用报告!
爱卡币+20
共获得爱卡币
上一次发了两张图,因为我第一次发帖,而且还把车型给报错了。多亏好心的车友帮我及时纠正,车型应该是 M6 1.8T saloon三厢版的,呵呵。先上一张图
我一直认为这是我拍的最好的一张了,哈。
    来个侧面的~

后45度臀部特写,同事说这车的臀部还是很性感的。。。

继续臀部。。。

臀部完了就轮到脸部了。。。

后备箱比较宽敞

内部设计

天窗也不错,不过我们这太热了,基本用不到。。。

----------------------------------------傻了吧唧的分割线-----------------------------------------------------------------
    下面说说这一个月来的感受吧。
    之前管朋友借了雅阁(参数|询价)开了一段时间,现在对比驾驶两个车的感受说一说(小弟是新手,大伙勿喷):
    动力方面:MG6和雅阁2.4L的动力差距还是比较明显的,(而且我的车在加速和减速过程中顿挫感比较明显,找4S店他们说这个是换挡,正常。但是之前开雅阁好像没这么明显。不知道是不是奸商又在懵我。不知道是不是新车需要磨合。)不过和同事的福克斯(参数|询价)1.6L比起来,优势还是相当明显的。
    内饰:朋友的雅阁是老版本,小六完胜。
    内部娱乐:同上
    舒适程度:感觉驾驶座没有雅阁宽敞,可能是紧凑型车的原因吧。不过在电动调节座椅方面还是可圈可点的。
    安全系数:今天在网上看到日系车被撞的横七竖八的照片……据说小六还是很结实的,我不知道,也不希望知道。。。。。。

小弟愚钝,也是第一次写,各位车友如果有补充的话非常欢迎!希望和大家多交流!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 月影清风露 于 11-10-21 20:52 发表
恭喜LZ,分享有
车的喜悦。我的车开了一年半了,个人还是很钟爱的。就是副驾驶座太高,我爸爸总是撞头。
其实这车开着感觉是小了点,不过倒是很舒服,感谢分享驾驶感受!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 正版伟爵爷 于 11-10-22 01:33 发表
三厢黑色作业比较少!
很详细 恭喜车主
谢谢!等再开一段时间把更详细的感受和大家分享!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 浪漫代言 于 11-10-22 15:13 发表
福克斯就没有1.6的
楼主梦游呢
还是琢磨着写呢
真的有,因为我在国外工作,同事的车也是直接在国外买的,是不是在国内福克斯没有1.6的?

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 让.拖德 于 11-10-22 01:29 发表
恭喜楼主了
谢谢谢谢!!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 qq261521402 于 11-10-22 16:39 发表
欣赏不来三厢MG6和米色内饰,不过还是支持楼主
其实我也就是看中了车身的颜色,内饰的话,米色貌似容易脏。。。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 Anonymous 于 11-10-23 23:54 发表
黑色的有品位,嗲

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 幽谷狂客 于 11-10-23 23:52 发表
1.8T轮毂就是比较好看
而且备用胎跟普通胎是一样的,这点上汽还是很大方的

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 一包红双喜 于 11-10-24 08:40 发表
黑色三厢,还是米内,向2000米冲刺
是啊,感觉米内容易脏啊~ 哈哈

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 JLEBB 于 11-10-24 11:52 发表

1.6----1.8----2.4
不可比
不过1.8T的话 是不是可以和2.4比一比了。。。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...