切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  迟到的作业,MG 6三厢一个月使用报告!

查看 86.6W | 回复 73
迟到的作业,MG 6三厢一个月使用报告!
上一次发了两张图,因为我第一次发帖,而且还把车型给报错了。多亏好心的车友帮我及时纠正,车型应该是 M6 1.8T saloon三厢版的,呵呵。先上一张图
我一直认为这是我拍的最好的一张了,哈。
    来个侧面的~

后45度臀部特写,同事说这车的臀部还是很性感的。。。

继续臀部。。。

臀部完了就轮到脸部了。。。

后备箱比较宽敞

内部设计

天窗也不错,不过我们这太热了,基本用不到。。。

----------------------------------------傻了吧唧的分割线-----------------------------------------------------------------
    下面说说这一个月来的感受吧。
    之前管朋友借了雅阁(参数|询价)开了一段时间,现在对比驾驶两个车的感受说一说(小弟是新手,大伙勿喷):
    动力方面:MG6和雅阁2.4L的动力差距还是比较明显的,(而且我的车在加速和减速过程中顿挫感比较明显,找4S店他们说这个是换挡,正常。但是之前开雅阁好像没这么明显。不知道是不是奸商又在懵我。不知道是不是新车需要磨合。)不过和同事的福克斯(参数|询价)1.6L比起来,优势还是相当明显的。
    内饰:朋友的雅阁是老版本,小六完胜。
    内部娱乐:同上
    舒适程度:感觉驾驶座没有雅阁宽敞,可能是紧凑型车的原因吧。不过在电动调节座椅方面还是可圈可点的。
    安全系数:今天在网上看到日系车被撞的横七竖八的照片……据说小六还是很结实的,我不知道,也不希望知道。。。。。。

小弟愚钝,也是第一次写,各位车友如果有补充的话非常欢迎!希望和大家多交流!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜LZ,分享有
车的喜悦。我的车开了一年半了,个人还是很钟爱的。就是副驾驶座太高,我爸爸总是撞头。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

恭喜楼主了
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

三厢黑色作业比较少!
很详细 恭喜车主
//ppt.cc/fe2p

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

来自 爱卡Android版 发表于 2011-10-22 08:11    IP属地:未知

看贴回帖。。。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

来自 爱卡WAP版 发表于 2011-10-22 12:31    IP属地:上海

阅..........

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

恭喜恭喜

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

路过~~支持新人发帖~~

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

恭喜LZ~~~换挡顿挫感是正常的。。。MG6很结实。。。。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

福克斯就没有1.6的
楼主梦游呢
还是琢磨着写呢
把握今天,奋斗明天!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...