切换新版>>

汉兰达论坛 >  冬天又来了,大汉油耗飙升

查看 13.2W | 回复 36
冬天又来了,大汉油耗飙升
爱卡币+32
共获得爱卡币
10.1跑高速6天,油耗爽到10.0/百公里,回来后油耗不断上升。今天去加油了,上一箱油是市区纯上下班,平均油耗是17.1
冬天来了,油耗又该增加了。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

俺就是在加油前看的油耗哦!
原帖由 小白大汉 于 11-11-23 19:18 发表
哇哈哈,比完少,这回又比多了。看那个行车电脑的油耗不是说在每次加油前显示的才最准确吗?每次刚加完油是误差最大的时候

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

忘记说了,我的是3.5的

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

咱俩只好紧握双手了!
原帖由 xiedao 于 11-11-24 17:48 发表
俺上周也是上下班,只跑了178km,用了33L多油,油耗18.5个,LZ油耗正常。咱北方和南方没法比,油耗一定高些。俺这比北京还冷且是乙醇油,所以,咱两的油耗差不多,共勉吧。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

爱卡的加油记账在哪里呢?请给个链接,多谢了啊!
原帖由 风雪苍松 于 11-11-24 07:21 发表
可能没LZ说得那样高吧,你最好在爱KA或易车网记记加油帐,这样是比较清楚的。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

爱卡币+12
共获得爱卡币
兄弟啊,你是3.5L?市区哪段路啊?
原帖由 我爱白大汉 于 11-11-25 19:44 发表
我北京,现在市区14左右,20个的哥们咋开地?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...