切换新版>>

汉兰达论坛 >  冬天又来了,大汉油耗飙升

查看 13.1W | 回复 36
冬天又来了,大汉油耗飙升
10.1跑高速6天,油耗爽到10.0/百公里,回来后油耗不断上升。今天去加油了,上一箱油是市区纯上下班,平均油耗是17.1
冬天来了,油耗又该增加了。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 3nn 于 2011-11-23 18:10 发表
10.1跑高速6天,油耗爽到10.0/百公里,回来后油耗不断上升。今天去加油了,上一箱油是市区纯上下班,平均油耗是17.1
冬天来了,油耗又该增加了。
我今天油耗到18了

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

我昨天加完油在市区走走停停,油耗达到20.5

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 LEGEND08 于 2011-11-23 19:15 发表
我昨天加完油在市区走走停停,油耗达到20.5

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

哇哈哈,比完少,这回又比多了。
看那个行车电脑的油耗不是说在每次加油前显示的才最准确吗?每次刚加完油是误差最大的时候

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

我的毕加索下雪天14个油还多,还只是2,0的自动挡。
有些鸟儿注定是不会被关在笼子里的,因为它们的每一片羽毛都闪耀着自由的光辉。 ——电影《肖申克的救赎》

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

啊!我在大雪地里纯市区平均时速30迈,也不过15个左右啊

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

有同感

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

上海纯市区代步27大汉14个油,比上不足,比下有余啊

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...