切换新版>>

迈腾论坛 >  迈腾新车主的体会(不断更新,有图)

查看 26.9W | 回复 78
迈腾新车主的体会(不断更新,有图)
爱卡币+30
共获得爱卡币
   成了迈腾(参数|询价)车主后心里好激动呀 ,毕竟是老爸老妈辛辛苦攒钱买的呀,当然也有我的一点点小积蓄!! 我的车1。8T 自动舒适
   说实话迈腾真是一部科技含量非常高的车,过去我也开过几辆车--有桑塔纳(参数|询价)、伊兰特、雅阁(参数|询价),都是钥匙一发动就走,从没有看过什么说明书,可是迈腾就不同了,说明书我足足看了两天,就像我的智能手机!!!什么蓝牙配对、钥匙记忆、多功能菜单,估计各位大侠都要学习学习吧
   车子的操控非常好,刹车一点就有,过弯信心十足,外形大气但不招摇,符合我的性格!! 准备给我的小m贴膜,选了量子的!!车子很沉稳,有点奥迪的感觉,空间还行!!!先汇报到这里,下次上图!!!

附件 点击查看原图 (93.88 KB)
  受到了郑州万通一汽的最高礼遇

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

新手恳请版主加米,鼓励鼓励我呀!!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

等我的太阳膜帖子

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 山楂树之恋 于 08-08-15 11:44 发表
恭喜恭喜! 俺也喜欢这个 请问多少米拿下
我的车优惠了2。3万元,送了脚垫,其他没有

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 寻找阳 于 08-08-15 14:42 发表
提车时跟车合照没有?这是我最讨厌的动作!
当然合影了,而且是和他们老总合影的,老总姓王是个女士,还算漂亮

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...