切换新版>>

迈腾论坛 >  迈腾新车主的体会(不断更新,有图)

查看 26.8W | 回复 78
迈腾新车主的体会(不断更新,有图)
   成了迈腾(参数|询价)车主后心里好激动呀 ,毕竟是老爸老妈辛辛苦攒钱买的呀,当然也有我的一点点小积蓄!! 我的车1。8T 自动舒适
   说实话迈腾真是一部科技含量非常高的车,过去我也开过几辆车--有桑塔纳(参数|询价)、伊兰特、雅阁(参数|询价),都是钥匙一发动就走,从没有看过什么说明书,可是迈腾就不同了,说明书我足足看了两天,就像我的智能手机!!!什么蓝牙配对、钥匙记忆、多功能菜单,估计各位大侠都要学习学习吧
   车子的操控非常好,刹车一点就有,过弯信心十足,外形大气但不招摇,符合我的性格!! 准备给我的小m贴膜,选了量子的!!车子很沉稳,有点奥迪的感觉,空间还行!!!先汇报到这里,下次上图!!!

附件 点击查看原图 (93.88 KB)
  受到了郑州万通一汽的最高礼遇

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

等进展。。
泡,也得泡象样儿的吧!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

新手恳请版主加米,鼓励鼓励我呀!!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

回复一条 能给楼主加米吗?
大漠孤烟直 长河落日圆

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

参与评分
用户名天津老达 [退出登录]
作者xcgyx
标题迈腾新车主的体会(不断更新)
评分
操作原因 赞一个
发短消息通知作者

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

楼主幸福啊,老爸老妈出钱买车啊

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

求米啊,没米权限限制多啊,郁闷一记

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

恭喜LZ,祝行车平安.
爱卡深圳迈腾车友会,入群微信9485256

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜LZ 等PP

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

............
平平安安,祝大家万事如意

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...