切换新版>>

福克斯论坛 >  刚刚试驾福克斯回来,有如下感受

查看 18.4W | 回复 27
刚刚试驾福克斯回来,有如下感受
这次试驾只再汽车城里跑了两小圈,有些初步的感受,如下:
1.
MT 的1.8的两厢和2.0s什么地方都差一点点。内饰差一点点,发动机差一点点,变速箱差一点点.....
2.
1.8的起步确实肉,和2.0的没法比。
3.
1.8的加速不是很线性,也就是说,发动机再3000以内都很温柔。超过3000才能爆发出力量。2.0的输出就很均匀,油门什么时候踩下去,什么时候速度提上来。3000转以下,发动机很安静,超过3000,开始咆哮。静如处子,动如脱兔。
4.
内饰很粗糙,不说了这个。
5.
刹车很好。开惯了我的小切,甚至觉得小福的刹车有些太灵敏。
6.
座椅调节非常的不人性化。向后很容易,可是搬起拉杆,居然没有像前的弹性。要用力拉着方向盘拉回去。这个很傻,还不如我的小切。
7.
运动版的座椅要比普通的强很多
8.
视野比我的小切差很多。我1.83坐在车里看不到车头。
9.
运动版真的性价比太低。不过就冲那么多的差一点点,我买的话还是买运动版。
10.
全车系都没有自动空调,在档次上大打折扣!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.8和2.0差3W这个让我最无法忍受~~~~~
如果加上自动空调,我认为运动版相当的不错!
北京提车,不用等,至少可以优惠12k。不过可能要再4s做保险

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

副驾驶做上人,手套箱打不开,被腿挡住了。
手套箱没阻尼,做工很粗糙。但是很深很实用。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 吴下阿蒙 于 07-06-23 15:13 发表
> 视野比我的小切差很多。我1.83坐在车里看不到车头。
???开惯小妾了吧???
是啊,小切视野太好了,能够看到车头的两个角。在别的车强行并线的时候,我心里踏实,跟前车能跟到5cm。对那种不讲理不文明的人,坚决不让的,开小福就有点打鼓.

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

最近有降价风闻~~
2.0S,心里痒痒啊。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 一生不老 于 07-06-23 17:22 发表
自动空调自己动手装,很简单,我就是后装一个,才1000多,这个不算什么大问题.
你装的什么牌子的?原厂的么?
4S告诉我改不了的啊!能装就最好了

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 爱咔就是爱咔 于 07-06-23 17:35 发表
我觉得 自动空调真无所谓啊 手动和自动开了以后都不怎么调节的啊..就是自动的好看一点...多好千而八百的没必要啊
说来也是,自动空调其实就是车到了一个档次的分界线。当然吉利之流不在此列。
其实高档车很多东西都是摆设,花了那么多钱,总得让人家舒服。电加热座椅不是更没用,电动座椅调节也没用。谁一天到晚的调啊,但是高档车么!自动空调只是一个标致

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 猩猩的307 于 07-06-23 18:08 发表
排量那么看重啊,偶宁可买1。6的要是有的话
哈哈
开过才知道2.0的好。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

我的切更粗糙,我承认,但这并不妨碍我说福克斯(参数|询价)的粗糙啊~
哈哈。你没开过切的话,你是永远不会明白切的魅力的

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

我们说的是小福啊,打算入手小福2.0S了,上下班代步
小且留着出去玩用,呵呵

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...