切换新版>>

福克斯论坛 >  刚刚试驾福克斯回来,有如下感受

查看 18.4W | 回复 27
刚刚试驾福克斯回来,有如下感受
这次试驾只再汽车城里跑了两小圈,有些初步的感受,如下:
1.
MT 的1.8的两厢和2.0s什么地方都差一点点。内饰差一点点,发动机差一点点,变速箱差一点点.....
2.
1.8的起步确实肉,和2.0的没法比。
3.
1.8的加速不是很线性,也就是说,发动机再3000以内都很温柔。超过3000才能爆发出力量。2.0的输出就很均匀,油门什么时候踩下去,什么时候速度提上来。3000转以下,发动机很安静,超过3000,开始咆哮。静如处子,动如脱兔。
4.
内饰很粗糙,不说了这个。
5.
刹车很好。开惯了我的小切,甚至觉得小福的刹车有些太灵敏。
6.
座椅调节非常的不人性化。向后很容易,可是搬起拉杆,居然没有像前的弹性。要用力拉着方向盘拉回去。这个很傻,还不如我的小切。
7.
运动版的座椅要比普通的强很多
8.
视野比我的小切差很多。我1.83坐在车里看不到车头。
9.
运动版真的性价比太低。不过就冲那么多的差一点点,我买的话还是买运动版。
10.
全车系都没有自动空调,在档次上大打折扣!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主说的有理

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

呵呵呵。。。。
[url]//image.xcar.com.cn/attachments/day_061030/hqvZ_1.gif[/url]

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

1.8和2.0差3W这个让我最无法忍受~~~~~
如果加上自动空调,我认为运动版相当的不错!
北京提车,不用等,至少可以优惠12k。不过可能要再4s做保险

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

副驾驶做上人,手套箱打不开,被腿挡住了。
手套箱没阻尼,做工很粗糙。但是很深很实用。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

> 视野比我的小切差很多。我1.83坐在车里看不到车头。
???开惯小妾了吧???
//www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=17268359&noupdate=yes

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 吴下阿蒙 于 07-06-23 15:13 发表
> 视野比我的小切差很多。我1.83坐在车里看不到车头。
???开惯小妾了吧???
是啊,小切视野太好了,能够看到车头的两个角。在别的车强行并线的时候,我心里踏实,跟前车能跟到5cm。对那种不讲理不文明的人,坚决不让的,开小福就有点打鼓.

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 Minmay 于 07-06-23 15:18 发表
是啊,小切视野太好了,能够看到车头的两个角。在别的车强行并线的时候,我心里踏实,跟前车能跟到5cm。对那种不讲理不文明的人,坚决不让的,开小福就有点打鼓.
听你说的心痒痒的,哈哈

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

2.0的动力储备大,所以加速的时候更平顺更游刃有余

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

很客观,顶~
男人分两种,一种是男人,一种不是男人

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...